Найти тему
Gennadiy78

Жареная картошка с грибами.

Состав:

° Картофель - 6 шт

° шампиньоны - 400 г

° лук репчатый - 1 шт

° чёрный перец - по вкусу

° соль - 1 ч. л.

° растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Картофель тщательно помыть и нарезать соломкой.
  • Шампиньоны помыть и нарезать колечками.
  • Лук репчатый нарезать кубиками.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить картофель. Жарить 5 минут.
  • Сверху картофеля выложить грибы, не перемешивая поджарить 5-7 минут.

Спустя время Картофель перевернуть и сверху выложить лук, и жарить 5 минут, потом посолить, поперчить. Перемешать и жарить ещё 5 минут, переворачиваю 4-5 раз.

Жареная картошка готова.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются