Состав:
° Картофель - 6 шт
° шампиньоны - 400 г
° лук репчатый - 1 шт
° чёрный перец - по вкусу
° соль - 1 ч. л.
° растительное масло для жарки
Приготовление:
- Картофель тщательно помыть и нарезать соломкой.
- Шампиньоны помыть и нарезать колечками.
- Лук репчатый нарезать кубиками.
- Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить картофель. Жарить 5 минут.
- Сверху картофеля выложить грибы, не перемешивая поджарить 5-7 минут.
Спустя время Картофель перевернуть и сверху выложить лук, и жарить 5 минут, потом посолить, поперчить. Перемешать и жарить ещё 5 минут, переворачиваю 4-5 раз.
Жареная картошка готова.
Приятного аппетита!