но председателем так и не стала (с).
Вот точно про меня.
Дебильная гиперответственность, у которой непонятно откуда растут ноги. Или понятно.
Была тут на обучении от работы - интересно, кстати, - рассказывали про теорию поколений и как лучше взаимодействовать с представителями разных периодов.
Каждое поколение наделено определенным набором типичных черт.
Понятно, что на всех влияет родительское поколение, поколение бабушек-дедушек, собственные дети и вообще окружающий мир, но основы закладывались на этапе формирования личности.
И чтобы в коллективе был мир и покой, надо к каждому найти подход. Логично.
😁Так вот когда приходит на работу нежное чудо любого пола и не врубается, что значит дисциплина, обязательность и ответственность - не надо беситься и гнать его взашей - это просто поколенческая черта…😁
А когда сидит дура по 12 часов на работе - типа ну как же я не сделаю, не могу я обос и не справиться, - то это представитель поколения Х.
Я, например.
Я еще как-нибудь напишу об этом. Нам реально есть чему учиться у молодежи, и любви к себе в том числе. Но случись что - они завянут прекрасными нежными розами. А мы? Мы будем тащить до последнего, пока не сломаемся. Зачем? Не знаю. Мы так сформированы.…. Я, кстати, не говорю «воспитаны» - никто и никогда не говорил мне дома, что я должна что-то делать в ущерб здоровью и счастью.
Какое вы поколение по этой классификации? Как относитесь к повышенной нагрузке - ну его нафиг, я у себя одна (один) или - я сильная (сильный), я все смогу? Вот по факту как, а не каким бы хотелось быть?😁
Доброе утро! Good morning! Бокер тов!
__________
Подписывайтесь! Отписаться всегда успеете.