Найти тему
Знахарь

Стол изменила - дочку исцелила

Из рассказа Е. В. Ф.

Дочурка моя росла очень болезненной. У нее была анемия, дисинезия желчевыводящих путей, гастродуоденит. А как-то поднялась высокая температура и дала я ей пол-таблетки аспирина. Так еще и дисбактериоз прибавился. Малышка ничего есть не могла: рвало, понос не остановить… Ребенок просто таял на глазах. Жили мы тогда в деревне, дороги очень плохие. Все ж съездили в больницу, в Пензу. Выписали нам кучу лекарств. Я накупила их отдав не одну тысячу. Стало девочке полегче, но когда все лекарства закончились все началось по новой. Я молилась, просила Господа помочь найти способ исцеления.
И стали пробовать все, что узнавали.

Муж каждое утро натирал на терке картофель и отжимал сок. Пила его малышка раз в день за час до еды по трети стакана. Через 10 дней сделали перерыв и еще 10 дней поили соком.

И еще раз. В общей сложности сок она пила 30 дней. А как выпьет, укладывали мы ее в постель на час.

Давали кислое молоко - по стакану утром и вечером. У нас тогда коровы своей не было, так что покупали и квасили сами. Вскипячу дам остыть до температуры парного. Затем на 2,5 литра молока кладу 2 столовые ложки сметаны и кусочек черного кислого хлеба. И держу в теплом месте 6 - 8 часов. На другой раз в качестве закваски беру уже готовое кислое молоко: на тоже количество молока полстакана кислого.

И питание дочке изменила.

Давала тыкву - и сырую, и пареную. Нарежу кусочками, сложу в кастрюлю, добавлю чуть-чуть воды и сахара. И на медленном огне парю часа 4. Укропа не жалела: летом в салатах, зимой сухой в супы добавляла. А супы - не жирные и обязательно свежеприготовленные, овощные. И побольше яблок: и сухих, и свежих, и в компотах, и в пирогах. Из молочных продуктов, помимо кислого молока, давала творог, сметану, пресное молоко. Каждое утро варила геркулес на воде и добавляла в него мед и масло. Хлеб только черствый. Исключила все жареное. Котлеты паровые готовила. И дочурка стала поправляться.

А я теперь температуру сбиваю только травами. Вместо черного чая пью зеленый и травяной: завариваю листья смородины, малины, душицу, мяты, подмаренник и т. д. Когда вместе, а когда отдельно.

Будьте здоровы!💪🏼

Подписывайтесь на мой канал, чтоб не пропустить новые статьи из жизни людей!👩‍🦳👨🏼

Ставьте лайк, если понравилась статья!👍

Пишите в комментариях!📔🪶