Азиатский напиток Bubble Tea стремительно завоевывает популярность в России. Кафе, предлагающие чай с жемчужинами, собирают длинные очереди. Секрет успеха напитка заключается не только в его необычных ингредиентах, но и в качественном оборудовании, которое необходимо для его приготовления. Классический бабл-ти включает в себя молочный чай и шарики тапиоки — это крахмал, полученный из корней маниоки. Напиток был создан более 40 лет назад на Тайване, а в России появился относительно недавно, мгновенно завоевав внимание покупателей. Сегодня можно встретить самые разные вариации этого напитка: вместо чая используют кофе, газировку или матчу. По сути, базой для бабл-ти может стать практически любой коктейль, который дополняется сладкими сиропами, фруктовыми джус боллами и желе с разными вкусами. Рассмотрим, какое нужно оборудование для бабл ти кафе, где готовят классический вариант напитка. Для кафе такого плана важно иметь оборудование, которое обеспечит быструю и качественную подготов