1 кг свинины (лучше карбонат)
0.5 ст.л. соли
3 ст.л. растительного масла без запаха
2 ст.л. приправы универсальной (или любой, какая вам нравится, лучше: паприка, тимьян, сушеный чеснок)
6 листиков лаврового листа
3 зубчика чеснока
Пергаментная бумага
Мультиварку выстелить пергаментной бумагой, и оставить еще запас бумаги, чтобы потом завернуть мясо.
Мясо промыть и выложить на пергамент.
Смешать растительное масло с солью и специями и натереть этой смесью мясо со всех сторон.
Чеснок нарезать тонкими дольками.
Выложить чеснок на мясо, 3 листика лавровых положить под мясо, а 3 листика на мясо.
Мясо завернуть в пергамент.
Закрыть крышку мультиварки. Выбрать на мульварке программу "мой рецепт": установить температуру на 120 градусов и на 2 часа.
Затем снять пергамент и мультиварку установить на программу "мой рецепт": на температуру 140 градусов и на 30 минут. Это нужно чтобы свинина немного подрумянилась.
Вот такой результат получился. Свинина получилась очень мягкой, просто тает во рту.
Приятного аппетита!