Найти тему

Буженина в мультиварке

1 кг свинины (лучше карбонат)

0.5 ст.л. соли

3 ст.л. растительного масла без запаха

2 ст.л. приправы универсальной (или любой, какая вам нравится, лучше: паприка, тимьян, сушеный чеснок)

6 листиков лаврового листа

3 зубчика чеснока

Пергаментная бумага

Мультиварку выстелить пергаментной бумагой, и оставить еще запас бумаги, чтобы потом завернуть мясо.

Мясо промыть и выложить на пергамент.

Смешать растительное масло с солью и специями и натереть этой смесью мясо со всех сторон.

-2

Чеснок нарезать тонкими дольками.

-3

Выложить чеснок на мясо, 3 листика лавровых положить под мясо, а 3 листика на мясо.

-4

Мясо завернуть в пергамент.

-5

Закрыть крышку мультиварки. Выбрать на мульварке программу "мой рецепт": установить температуру на 120 градусов и на 2 часа.

Затем снять пергамент и мультиварку установить на программу "мой рецепт": на температуру 140 градусов и на 30 минут. Это нужно чтобы свинина немного подрумянилась.

-6

Вот такой результат получился. Свинина получилась очень мягкой, просто тает во рту.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются