Простой рецепт, который позволит Вам насладиться этим вкусным угощением! Для приготовления нам понадобится: ✔️ теплая вода+ теплое молоко 🥛- 100мл+100 мл ✔️соль- пол чайной ложки 🧂 ✔️сахар- 1 ст ложка ✔️дрожжки- 1 чайная ложка с горкой ✔️яйцо -1 шт 🥚 ✔️мука- +/- 300 г ✔️растительное мало -4ст ложки ✔️сыр Сулугуни- 500 г 🧀 ✔️ для смазывания яичный желток+ немного молока Приготовление: 1. В емкости смешиваем теплое молоко и воду, соль,сахар, дрожжи, яйцо. 2. Добавляем просеянную мука и вымешиваем тесто. 3. Добавляем масло растительное и снова вымешиваем. 4. Оставляем тесто на растойку в теплое место ,примерно, на час. 5. Подготавливаем сыр. Натираем его на крупной терке. 6. Готовенько тесто выкладываем на стол присыпанный мукой. Делим на две части. И каждую часть раскатываем в круг. В середину выкладывать сыр и защипываем края сверху, переворачиваем и немного раскатываем. Перекладываем на противень. ( с верху можно сделать небольшое отверстие для выхода пара. Но я не делаю). Смазыв