Продолжаю рассказ о нашем питании. В этой статье очень коротко расскажу, что готовила и чем кормила семью еще несколько дней. Фото мало, но все же какие-то есть, буду вспоминать.
В воскресенье на завтрак доедали рисовую кашу, в понедельник сварила ячневую.
На обед оба дня куриная лапша
На ужин воскресенья отварная картошка и сардельки с сыром, открыли баночку маринованных грибов.
В понедельник - рис и котлеты из форели. Вроде ещё был овощной салат, но на фото не попал.
Также пекла наши любимые блинчики на картофельном отваре.
Каждый раз, когда варю картошку, я оставляю после нее воду и на следующий день их пеку. Блинчики мы любим, так чего добру пропадать?)) &
Во вторник мы дома только завтракали - пожарила треугольники из лаваша с фаршем.
Потом мы уехали на мероприятие, связанное с не очень приятным событием и обедо-ужин был там.