Друзья, пришла осень, а вместе с ней - наши любимые уютные вечера под атмосферный фильм с горячим чаем и..домашним хлебом! Да-да, именно так. Я покончила с покупными буханками, которые напоминают по вкусу картон, и взяла дело в свои руки. Ладно, признаюсь, не совсем в свои, ведь у меня есть верная помощница – хлебопечка Starwind SBM2085. Вместе с ней я опробовала 5 рецептов домашнего хлеба для осенних вечеров, которыми поделюсь в этой статье. ВАЖНО: Закладывайте ингредиенты в хлебопечь в правильной последовательности, чтобы хлеб получился! Нам понадобится: · пшеничная мука – 600 гр; · молоко коровье 3,2% жирности – 270 мл; · масло сливочное мягкое – 180 гр; · соль – 6 гр; · сахар – 90 гр; · дрожжи сухие быстродействующие – 8 гр; · яйцо куриное категории С0 – 2 шт. Когда я пеку бриошь, я представляю себе утренний Париж: свежий кофе, сладко-солёное масло, тающее во рту, и этот мягкий, воздушный хлеб. Теперь ваша очередь создать французскую атмосферу на кухне! Сначала подготавливаем нужно