Продажа пончиков – отличная идея для бизнеса. Ведь кто не любит это лакомство? Но чтобы всё пошло как по маслу (или лучше сказать, как по глазури), важно оснастить свою точку правильным оборудованием. Конечно, в первую очередь вам понадобится хороший пончиковый аппарат. Как его выбрать, мы рассказывали в прошлой статье. В этой мы поговорим о том, что еще вам пригодится. Этот девайс просто обязан быть на любой пончиковой кухне! С его помощью тесто можно привести к единому стандарту качества. Миксер позволит нормировать время и интенсивность замеса. Если мешать вручную, результат может быть непредсказуемым. Тесто в одной партии может получиться слишком плотным, в другой – жидковатым. С миксером результат всегда одинаковый: просто добавьте ингредиенты, включите аппарат, немного подождите – и тесто готово. Идеально подойдёт миксер с дежой на 7-8 литров, а для больших партий – до 10 литров. И не вздумайте брать обычный ручной миксер, блендер или спиральный тестомес. Используйте для пончиков
Как открыть пончиковую? Закупаем дополнительное оборудование
26 сентября 202426 сен 2024
8
3 мин