Приветствую всех на своём канале!
Готовлю я не очень много, стараюсь не разъедаться. Но во многие блюда кладу кабачки или тыквы.
Делаю различные рагу на сковороде. Даже утренняя яичница у меня с кабачками.
На днях тут типа плов готовила.
На сковороде пережарила сначала мясо кусочками , потом овощи : лук, морковь , перец, помидоры и кабачки. Сверху положила мытый рис пропаренный , залила водой и тушила под крышкой .
Очень вкусно получилось .
А идею сделать сырники с тыквой мне предложила подписчица .
Творог был покупной, с Магнита. Две пачки по 180 граммов и коробка зернистого. Одно крупное яйцо , соль и сахар по усмотрению.Кусок тыквы натерла на терке. Обьем тертой тыквы получился равный объёму творога .
Все тщательно перемешала , добавив еще три ложки манки.
Делала руками шарики и обваливала еще в муке.
Жарила на подсолнечном масле на сковороде.
Это не просто вкусно, а очень вкусно. Я сама сначала сомневалась. Думала будет полусырая тыква. Но готовьте, не сомневайтесь. Пальчики оближете . Мне очень понравились. Не ванили, не разрыхлителя не добавляла.
Пойду в магазин куплю еще творога.
Всем хорошего настроения, прекрасной осени и вкусной и полезной еды.
Спасибо что прочитали.