Вот я не люблю готовить. Не мое это. Умею, но не люблю. Завидую тем, кто с радостью придумывает сложные блюда для своей семьи, печет, маринует, делает три салата на ужин, два гарнира и пирог и все в таком духе. Для меня же готовка является нелюбимой обязанностью. И поэтому я всегда стараюсь готовить блюда максимально простые. Заготовки на зиму в виде всяких маринадов, вообще, не делаю. За все лето я посолила одну банку огурцов. И то не факт, что они у меня получились. Мужу я периодически высказываю то, что неплохо бы отдохнуть от готовки. Тот неохотно соглашается и предлагает пельмени. У него это единственный выход. – А что на ужин готовить? – Пельмени. – Что-то надо на обед опять ... – Так давай пельмени! Пельмени выручают, но ведь часто их нельзя. Я недавно читала, что их можно не более двух раз в неделю есть. Ну чтоб без особого вреда для здоровья. А вообще как-то муж клятвенно пообещал, что есть будет абсолютно все, что я готовлю. Мол у меня все хорошо и вкусно получается. Н