Приветствую, мои дорогие подписчики! Этим первым своим постом я хочу рассказать не много о себе и о том, чем хочу здесь заниматься.
Меня зовут Антон Сергеевич Чугин и я психолог. В прочем, так было не всегда. Вообще, психология - это уже третье призвание в моей жизни.
Я родился в городе Усолье-Сибирское Иркутской области. Это совсем не далеко, от озера Байкал, которое я люблю всей душой и на котором протусовался огромное количество времени, пока не переехал в Питер. Как-то в школе, училка по литературе вместо урока вытащила нас всем классом на концерт в музыкальную школу. На концерте парень играл на саксофоне "Песню индийского гостя" Римского-Корсакова. Тогда я первый раз в своей жизни заболел. Заболел музыкой, саксофоном и джазом. Я пришёл к маме, и сказал, что хочу учиться играть на саксофоне. Спасибо маме, она услышала меня, купила мне инструмент и отдала учиться. Успехи на музыкальном поприще у меня были не маленькие и, после девятого класса (будучи ещё совсем юным человеком, мне было 14 лет) я поступил в Иркутское Областное Музыкальное Училище и уехал из родного города в Иркутск. И потом началась удивительная студенческая жизнь: общага, бедное студенчество, фестивали, эстрадный оркестр, работа в "кабаке", Иркутская музыкальная тусовка... Тогда я был абсолютно уверен, что моё будущее связано с музыкой. Закончив училище я мог бы легко поступить в консерваторию, если бы поехал поступать в соседние Красноярск или Улан-уде. Но я был молод, и я не хотел быть как все. Я поехал поступать на другой конец России, в Петрозаводскую консерваторию. И с треском провалил вступительные экзамены. Это было крайне болезненно и я вернулся в Иркутск с сомнением, что музыка моё будущее. А ещё я привёз с собой огромную любовь к городу Санкт-Петербургу и желание здесь жить.
Поскитавшись по разным работам судьба привела меня в Иркутский Музыкальный театр. В оркестре саксофонисты не требовались, зато театру нужны были машинисты сцены. Так я сменил призвание первый раз. Моя мама, наслушавшись моих восторженных рассказов о Санкт-Петербурге в какой-то момент взяла, и уехала в Питер жить. А через год, 19 ноября 2007 года, я переехал к ней. А уже 27 ноября я устроился работать в областной ленинградский драматический театр "На Литейном", где мне уготовано было проработать почти 17 лет. И тут начался огромный кусок моей театральной жизни: гастроли, фестивали, обучение в театральной академии, премьеры, маленькие роли, и театр, театр, театр... Целая жизнь! Думаю, я ещё не раз напишу про этот период своей жизни здесь. В особенно тяжёлый период мне понадобилась психологическая помощь. И я, не смотря на весь свой скептицизм, за ней обратился. Так я встретился со своим третьим призванием - психологией. То, какие психические процессы скрывает в себе человек и то, как с этим можно соприкасаться до сих пор мне кажется маленьким волшебством! Тогда я ещё и представить себе не мог, что могу быть не только пациентом, но и сам буду работать с чужой психикой.
А потом случилось чудо. Я встретил самую потрясающую, прекрасную, родную, самую мою женщину в мире. Мою жену Ульяну. И она - психолог! Благодаря её поддержке я пошёл учиться В Московский Гештальт Институт. И потом понеслось: первая ступень, вторая ступень, Московская Международная Академия, интенсивы, интервизионные группы, первые клиенты. И вот, 13 августа 2024 года я уволился из театра "На Литейном" для того, чтобы полностью посвятить себя психологии. Так я снова сменил призвание.
Вот такая история. Надеюсь я не очень утомил вас этим длинным рассказом. Позади огромная жизнь, полная интереснейших событий. В голове куча мыслей и историй. Почему бы не поделиться ими с другими людьми. Поэтому я завёл этот канал. Добро пожаловать! И под конец, три моих ипостаси: музыкант, машинист сцены и психолог.