🥦Цветная капустка=❤️
Внутри нежность нежная, а сверху хрустящая корочка...😋
Приготовление:
1. Берем цветную капусту. В зимнее время можно использовать овощную заморозку.
2. Разбираем кочан на соцветия, отвариваем в подсоленной воде пять минут.
3. В неглубокую миску вбиваем яйцо, добавляем муку, соль и перец.
4. Перемешиваем до однородной смеси. Это кляр.
5. В тарелку всыпаем панировочные сухари. Берем соцветия, обмакиваем в кляр и панируем в сухарях.
6. Жарим на разогретой сковороде до аппетитной корочки в хорошо разогретом масле с двух сторон.
7. Подаём с любимым соусом или со сметаной. И томатный сок к капустке прям хорош!
Приятного всем!!