Здравствуйте, дорогие друзья! Наконец-то пришла моя любимая пора — время тыквенных блюд! Раньше я не могла понять, почему в нашей семье не очень любят тыкву. В основном мы готовили из неё традиционные блюда: кашу, суп и пирог. Но потом в нашей семье появился зять, по национальности поляк. Он открыл мне множество интересных рецептов, когда ещё не было такого широкого доступа к интернету. С тех пор я научилась готовить разнообразные блюда из тыквы, и теперь в нашей семье они стали любимыми. Запеченная тыква с сыром фета — это невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое я рекомендую. Кусочки тыквы нарежьте ножом на кубики размером примерно 1,5-2 см. В миске с тыквой смешайте оливковое или растительное масло. Добавьте чайную ложку соли, чайную ложку молотого сладкого перца и две столовые ложки смеси трав. Наиболее подходящими будут прованские или итальянские травы, но вы также можете создать свою собственную смесь из любимых ингредиентов, таких как орегано, тимьян, чеснок
Запечённая Тыква, которую полюбят Все! Просто и очень вкусно
25 сентября 202425 сен 2024
2192
1 мин