В небольшом офисе компании «Энергия+» царили привычные офисные будни: шум переговоров, звуки печатающих принтеров и, конечно, запах фастфуда. Каждое утро сотрудники, завороженные рекламой, спешили в ближайший фастфуд. Пицца, бургеры и газировка стали неотъемлемой частью их рутины.
Однако однажды к ним в офис пришла Ирина — новая HR-менеджер. Она была сторонницей здорового образа жизни. Увидев, как сотрудники пропадают в своих привычках, Ирина решила действовать. Первым шагом стало введение «корпоративной культуры питания»: каждый приносил с собой что-то полезное. После нескольких недель начали появляться яркие тарелки с салатами, фруктами и смузи.
С течением времени произошли изменения. Осознавая, как еда влияет на их работоспособность, коллеги начали выбирать более полезные закуски. Они нашли компанию, которая привозила готовые и полезные обеды в их офис. Так весь офис освободил себе время на приготовление пищи дома.
Спустя полгода офис «Энергия+» преобразился. Веселые разговоры за здоровой едой объединили коллектив, а энергия и продуктивность сотрудников заметно возросли. Фастфуд остался в прошлом, а здоровый образ жизни стал частью их культуры.
Ставьте лайк статье, если любите такие истории.
Делитесь в комментариях, своими историями!
И обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать ничего интересного.