Найти в Дзене
coddler.ru

Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.201. Яйцо-пашот с соусом из авокадо, йогурта и кленового сиропа.

Ингредиенты соуса (на несколько порций): Авокадо, лук шалот нарежьте на кусочки. Цедру мелко изрубите ножом. Смешайте все ингредиенты, и взбейте их в блендере. Если у вас нет кленового сиропа, можно растопить немного коричневого сахара или добавить мед. По вкусу, конечно, это будет не совсем то, но общее впечатление не испортит. Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Подавайте к столу в коддлере, добавив сверху соус по вкусу. С Наилучшими пожеланиями, Ваша Белла. www.coddler.ru Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации.
Оглавление

Нам понадобится:

  • Подсолнечное масло - 1 капля
  • 1 яйцо
  • Соус - 1 - 2 чайных ложки

Приготовление:

Ингредиенты соуса (на несколько порций):

  • Авокадо - 1 штука
  • Кленовый сироп - 1 столовая ложка
  • Греческий йогурт - 100 мл
  • Яблочный уксус - 1 столовая ложка
  • Лимонная цедра - 1 штука
  • Лимонный сок - 30 мл
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Лук-шалот - 35 г

Авокадо, лук шалот нарежьте на кусочки. Цедру мелко изрубите ножом. Смешайте все ингредиенты, и взбейте их в блендере.

Если у вас нет кленового сиропа, можно растопить немного коричневого сахара или добавить мед. По вкусу, конечно, это будет не совсем то, но общее впечатление не испортит.

Кодлер смазываем внутри.

Разбить яйцо в кодлер.

Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут.

Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.

Подавайте к столу в коддлере, добавив сверху соус по вкусу.

С Наилучшими пожеланиями,

Ваша Белла.

www.coddler.ru

Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации.