Ингредиенты соуса (на несколько порций): Авокадо, лук шалот нарежьте на кусочки. Цедру мелко изрубите ножом. Смешайте все ингредиенты, и взбейте их в блендере. Если у вас нет кленового сиропа, можно растопить немного коричневого сахара или добавить мед. По вкусу, конечно, это будет не совсем то, но общее впечатление не испортит. Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Подавайте к столу в коддлере, добавив сверху соус по вкусу. С Наилучшими пожеланиями, Ваша Белла. www.coddler.ru Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации.
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.201. Яйцо-пашот с соусом из авокадо, йогурта и кленового сиропа.
27 ноября27 ноя
1 мин