Ингредиенты:
- Лаваш армянский – 3 листа
- Крабовые палочки – 200 г
- Плавленый сыр – 200 г
- Яйца – 4-6 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
- Майонез
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками.
2. Крабовые палочки нарежьте мелкими кусочками.
3. Зелень мелко порубите.
4.На столе разверните один лаваш, смажьте его плавленым сыром, посыпьте зеленью.
5.Накройте вторым лавашем и смажьте его майонезом, выложите крабовые палочки.
6.Накройте третьим лавашем, смажьте его майонезом, выложите яйца.
7.Плотно заверните в рулет.
8. Уберите рулет в холодильник на 30-40 минут.
9. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки.