Найти тему

"Крабовый рулет с плавленым сыром и яйцом"

Ингредиенты:

- Лаваш армянский – 3 листа

- Крабовые палочки – 200 г

- Плавленый сыр – 200 г

- Яйца – 4-6 шт.

- Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок

- Майонез

- Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками.

2. Крабовые палочки нарежьте мелкими кусочками.

3. Зелень мелко порубите.

4.На столе разверните один лаваш, смажьте его плавленым сыром, посыпьте зеленью.

5.Накройте вторым лавашем и смажьте его майонезом, выложите крабовые палочки.

6.Накройте третьим лавашем, смажьте его майонезом, выложите яйца.

7.Плотно заверните в рулет.

8. Уберите рулет в холодильник на 30-40 минут.

9. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки.