На одну лепешку я взяла 1/2 пачки творога (не жидкого), 1 яйцо, кусочек твердого сыра (где-то грамм 70) и 1,5 ст.л. сметаны.
Чуть соли, чуть соды и 1,5 ст.л. муки (смотрите по консистенции, чтоб не густо).
Жарю на сливочном (мне так вкуснее) на медленном огне обязательно под крышкой. А вот после того, как перевернула, уже не закрываю, чтобы не стекала влага, и прибавляю огонь.
Поджаристая, золотистая… мммм..!
У меня с чайком, но со сладким кофе такая лепешка тоже очень вкусна!
А можно еще нарезать сочных помидорчиков и сладких огурчиков, намыть кинзы, петрушки, и … вполне подавать даже к шашлыку!
Приятного!