Хочу с вами поделиться сегодня своим мнением о шаурме, как я её , совсем недавно , делала , из чего я её делала и буду ли я ещё её делать когда - либо.
Начнём пожалуй с того, что к шаурме я отношусь очень даже положительно.
Покупаю эту вкусную штуку не часто, т.к стоит она всё таки не бюджетно и часто покупать я не могу себе позволить , но если бы была такая возможность - ела бы её раз в неделю точно.
Так вот - посетила меня мысль скрутить большую, сочную, вкусную шаурму дома.
Признаюсь : я делала это в первый раз, до этого мысли посещали, но я не решалась как- то, сомневалась что у меня получится так же вкусно как у таджиков. 😁🖐️
Вообщем взяла я лаваш, все положенные ингредиенты :
- капусту свежую
- корейскую морковь
- кетчуп
- майонез
- чеснок
- куриную грудку
Вот такими продуктами я запаслась и приступила.
Смешала кетчуп + майонез + чеснок = получился кетчунез( новое моё личное слово), обжарила грудку, порезав её мелкими кусочками, нарезала , точнее нашинковала мелко капусту, помяла ее вместе с солью и туда же добавила корейскую морковь.
Дальше приступила к сборке. Выложила ложки три салата, на развёрнутый лаваш с краю , полила тремя ложками приготовленного соуса и добавила три ложки обжаренной куриной грудки, всё по три вообщем.
А дальше взяла сковородку и просто обжарила мою её с обеих сторон без масла.
Делюсь впечатлениями :
Это получилось безумно вкусно!!! Вот просто 🔥🔥🔥 огонь, огнище, бомба!!! 👍Я и не думала что у меня может так круто получиться.
Я не смотрела никакие рецепты, не проходила мастер классы, делала сама, как откроется и это всё было вкуснейшая вкуснятина вкуснее самой вкусной таджикской шаурмы! 😋
Теперь я специалист шаурмичного производства у себя на дому, буду делать исключительно сама , потому что я умею готовить самую наивкуснейшую шаурму дома!
А как вы относитесь к шаурме? Готовите её сами, или покупаете?
Пишите в комментариях.
Кто любит шаурму так же, как люблю её я - ставьте лайки - посмотрим сколько нас.👏