Найти тему
Смотрящий в бездну

ОПАСНОСТЬ ЯСНОВИДЕНЬЯ

М. Чюрлёнис "Стрелец"
М. Чюрлёнис "Стрелец"

В.Г. КАРЕЛЬСКИЙ, публицист, поэт, независимый исследователь

На моём канале есть статьи, в которых я поделился личными наблюдениями из области тайного естествознания и парапсихологии. На злобу дня добавлю ещё один сюжет для примера. Расскажу о нём с самого начала.

Если бы 20 лет назад, мне сказали, что я буду издавать мудрёные книги, ниспровергать общепризнанные научные теории и писать стихи, я бы только посмеялся. Но, в реальности, мне давно не до смеха. Что удивительно, важную роль в моём Преображении играла поэзия. Я писал в своих мемуарах, что меня с детства тянуло к литературному творчеству, хотя я шибко сомневался в своём поэтическом даре. Тем не менее, вскоре после посещения Пушкиногорья, я решился попробовать, полагая, что поэтический опыт послужит мне хорошим тренажёром для развития собственного (лаконичного) стиля и пригодится при работе в эпистолярном жанре. Свои опыты я записывал в особую тетрадь, которую никому не показывал. Всё это происходило в 2009...2012гг, сразу после защиты диссертации. Данное занятие довело меня до своеобразного пароксизма, который сопровождался вмешательством потусторонних сил и невероятными совпадениями, о которых я рассказываю в своих статьях и книгах.

Моя первая монография вышла из печати в 2014 году («Хорошо забытый эфир в опытах квантового моделирования»), но российская наука её проигнорировала несмотря на эвристическое значение того, что в ней написано. В 2017-м вышел фундаментальный труд «Философия & физика Континуума...» с тем же «нулевым» результатом. В 2018-м я опубликовал книгу «Русская правда...» с разоблачением вранья про монголо-татарское иго – результат тот же, вдобавок меня оплевали апологеты ига. В 2021 году я опубликовал «Континуальное мировоззрение» – в ответ гробовая тишина (т.е. омерта!). Я убедился, что за редким исключением общество потребления с академическими мудрилами отторгают всё, что недоступно среднему уму и противоречит парадигме. Кто-то очень умело и скрытно блокирует любую возможность, чтобы отстаивать Истину, скрываемую под лохмотьями заблуждений и предубеждений. Тогда-то я и вспомнил про свою секретную тетрадь и решил опубликовать её в порядке эксперимента («только для своих!»). Директриса издательства, в состав которого входит «Академия поэзии», весьма положительно откликнулась на мои дилетантские опыты и мудро предложила издать сборник «Наваждения хронического пароксизма» в серии «Визитная карточка поэта». Первое издание этого сборника приходится на 2019 год. Это было моё «крещение».

Вот, что там написано под заголовком «ОМП» (по состоянию на "нулевые"):

«Страна великая добилась уважения

Своим Оружием Массового Поражения,

Сковав агрессора лишь страхом истребленья.

Но терпит крах и униженье

От Общества Массового Потребления.

Отныне боятся все поколения

Оружия Массового Потребления».

Как обычно, я сочинительствовал по наитию, пользуясь только логической аппроксимацией и собственной фантазией. В данном произведении проводится параллель между оружием массового поражения (ОМП) и насаждаемым продажными СМИ культом потребительства, наживы, космополитизма и лживого нью-эйджа. Любой образованный человек это понимает. Зловещий смысл «ОМП» я осознал только после террористических атак Украины и Израиля с применением взрывчатки, замаскированной под товары ширпотреба. Теперь ясно и понятно, что на волю выпущен демон, который угрожает всем, независимо от национальности, убеждений и вероисповедания. Так я в очередной раз убедился, что ясновиденье – не такая уж безобидная «штучка», если с ним не считаться.

На что хочу обратить особое внимание: несколько лет назад я представил своё понимание Апокалипсиса в книге «Кажется боги сошли с ума!». События наших дней служат подтверждением и свидетельствуют о том, что всё происходит в соответствии с Евангелием, как по нотам. Следовательно, «процесс уже идёт!». Смертоносные признаки этого «процесса» многие испытывают на себе, но никто ещё не осознал истинного масштаба бедствия. А меня теперь гложет конкретное чувство вины: «Ну вот, опять накаркал, а меня опять никто не понял». Простите, люди добрые, но это не моя вина!