Если вы уверяете себя, что не любите брокколи, значит, это будет первое блюдо из брокколи, которое вы полюбите!
Готовим, как всегда, без заморочек.
Никаких лишних ингредиентов. Только брокколи, болгарский перец, сметана и сыр.
В миску выкладываем брокколи, у меня размороженная. Кочанчики на ваш вкус, можно оставить крупными, можно разрезать на более мелкие кусочки. К брокколи добавляем нарезанный кусочками болгарский перец.
В сметану кладем соль и, при желании, перец.
Выкладываем сметану сверху на овощи.
Закрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф на 35 минут, температура 180 градусов. Брокколи и болгарский перец достаточно нежные, за это время они прекрасно пропекутся
Через 35 минут достаем миску из духового шкафа.
Посыпаем натертым сыром.
Сыр – это уже не обязательно, можно и без него. Но с ним однозначно вкуснее!
Отправляем еще на 10 минут в духовой шкаф, как только подрумянится – достаем.
Если вы не будете добавлять сыр, все равно поставьте блюдо порумяниться в духовой шкафу без фольги, будет вкуснее.
Через 10 минут достаем и подаем к столу.
Поскольку у нас и сметана, и сыр, лучше добавить не очень жирное мясо или рыбу. Прекрасно подойдет куриная грудка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков