Подготовьте небольшую разъемную форму диаметром 16–18 см. Проложите ее внутри несколькими слоями пищевой пленки. Не рекомендуем использовать форму большего диаметра, так как в этом случае чизкейк получится слишком тонкий. В чашу блендера положите орехи и измельчите их до образования крошки, пересыпьте в миску. Сложите в блендер хлебцы и тоже измельчите, отправьте в миску к орехам. Банан разомните вилкой и смешайте его с орехами и хлебцами. У вас должна получиться густая и липкая масса. Переложите ее на дно подготовленной формы и равномерно распределите, утрамбуйте. Для удобства руки можно слегка смочить в воде. Кокосовое молоко перелейте в маленький сотейник и всыпьте к нему желатин, поставьте на огонь и, помешивая, прогревайте, пока желатин не растворится. Как только масса будет готова, сразу снимите ее с огня. Не доводите до кипения! Несколько красивых ягод клубники отложите для украшения, остальные нарежьте кубиками. В миску положите творог, сахарозаменитель, кокосовую стружку и клу
ПП чизкейк из творога без выпечки, пошаговый рецепт с фото на 220 ккал
25 сентября 202425 сен 2024
351
1 мин