Она НЕВЕРОЯТНАЯ👍 АДЖИКА на зиму🔥#аджика #аджиканазиму #рецептаджики
Рецепт аджики на зиму:
Изначально измельчаем на мясорубке 200 г. чеснока и оставляем его в сторонке. Он нам пригодится позже☝️
Затем также измельчаем на мясорубке (вместе в одну кастрюлю):
1 кг помидор
1 кг сладкого перца
200 г острого перца вместе с семенами
Высыпаем
50 г соли (не йодированной)
75 г сахара
Всё смешиваем. Отправляем на огонь и варим после закипания 30 минут.
Затем добавляем чеснок
Вливаем 75 мл 6% яблочного уксуса
И снова доводим до кипения
Кипящую аджику доверху разливаем в стерилизованные банки. Закатываем. Переворачиваем и укутываем до полного остывания (примерно на одни сутки)
Хранить можно в любом удобном для Вас месте ☝️даже при комнатной температуре она отлично стоит!
А можно и не хранить, а сразу наслаждаться 👍 Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита 🥰
Более подробный рецепт смотрите в моем горизонтальном видео на моей странице ☝️приятного просмотра и отличного Вам настроения👍
Подробный Рецепт здесь⬇️