Найти тему
Почему так вкусно?

Она Невероятная👍 Аджика на зиму «Дыхание дракона»

Домашняя Аджика на зиму
Домашняя Аджика на зиму

Она НЕВЕРОЯТНАЯ👍 АДЖИКА на зиму🔥#аджика #аджиканазиму #рецептаджики

Рецепт аджики на зиму:

Изначально измельчаем на мясорубке 200 г. чеснока и оставляем его в сторонке. Он нам пригодится позже☝️

Затем также измельчаем на мясорубке (вместе в одну кастрюлю): 

1 кг помидор 

1 кг сладкого перца 

200 г острого перца вместе с семенами 

Высыпаем 

50 г соли (не йодированной)

75 г сахара

 Всё смешиваем. Отправляем на огонь и варим после закипания 30 минут.

Затем добавляем чеснок 

Вливаем 75 мл 6% яблочного уксуса

И снова доводим до кипения 

Кипящую аджику доверху разливаем в стерилизованные банки. Закатываем. Переворачиваем и укутываем до полного остывания (примерно на одни сутки) 

 Хранить можно в любом удобном для Вас месте ☝️даже при комнатной температуре она отлично стоит! 

 А можно и не хранить, а сразу наслаждаться 👍 Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита 🥰

Более подробный рецепт смотрите в моем горизонтальном видео на моей странице ☝️приятного просмотра и отличного Вам настроения👍

Подробный Рецепт здесь⬇️