Найти тему

Экспериментально,но получилось вкусно

Салат летний, легкий и полон витаминов

Капусту нашинковать, помять руками капусту чтобы сок выделился и стала мягче

На корейской тёрке натираем морковь

-2

Режем лук полукольцами,нужно немного. Я использовала половинку маленькой луковицы

-3

Помидоры режем дольками

-4

И что послужило экспериментом,это бальзамический соус

-5

Если его пробовать,то сам по себе он на любителя,а если добавить как заправку в салат обычный, то овощи раскрываются по другому.

-6

И так добавить соус, полсолнечное масло, посолить и 1 зубчик чеснока порезать. Перемешать и оставить немного настояться минут 10-15.

-7

Пока салат настраивается мы подготовим кунжут.

-8

На сухой сковороде чуть обжариваем до золотистого цвета

-9

Салат перекоадываем в салатник и посыпаем кунжутом. Салат готов. Приятного аппетита!

-10