Получается очень вкусно.
Ингредиенты:
• Овсяные хлопья — 30-40 гр
• Кефир — 30 мл
• Яйцо — 1 шт.
• Сода — 0.5 ч. л.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты.
Разогреваем сковороду, смазываем сливочным или кокосовым маслом.
Выкладываем нашу смесь на сковороду и равномерно распределяем, чтобы получился блин.
Обжариваем до золотистой корочки на умеренном огне.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Перекладываем на тарелку. Овсяноблин готов.
Начинку можно использовать любую по вашему вкусу.
Можно положить сыр с авокадо, сыр с зеленью, сыр с ягодами или просто варенье.
Приятного аппетита!