Какие вкусные рулеты мы умеем готовить! Пожалуй любые европовара ориентацию поменяют, я имел ввиду кулинарную на всякий случай, а вы сразу о пошлостях... С чего бы начать... Рулет из свинины с зеленью и беконом даже сомнению не подвергается, но то что запекать его следует в абрикосовом джеме...???!!! И не говорите, сам обалдел от такой несочетаемости. Но, как говорится, в старом советском анекдоте: "остановись и подумай"! Джем ведь не обязательно должен быть чрезмерно сладким, тут то все на свои места и встает, ну а мы, разумеется, в белоснежном фартуке к плите! Мясо рекомендую реберную часть, ребра удалите, а пласт уже и готов, или окорок. Его надрезаем, разворачиваем и немного отобьем чтобы толщина была более менее одинаковой. Зелень и чеснок мелко порубим, смешаем и слегка помнем. Нежно! Мясо солим, приправим специями. Ровным слоем распределяем начинку из зелени и поверх накрываем пластиками бекона. У меня, если что, копченый. Все это плотно сворачиваем рулетом, обвяжем нитью и обжа
Рулет из свинины с копченым беконом и зеленью запеченный в абрикосовом джеме
26 сентября 202426 сен 2024
70
1 мин