Найти в Дзене

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ!

Каждый год на кондитерском рынке появляются новые тренды. Какие-то сладости набирают популярность, другие отходят на второй план и их продажи падают. Поэтому кондитер, который делает десерты на заказ, должен держать руку на пульсе и понимать, что сейчас актуально и чего хотят его покупатели.

Особенно это касается начинающих мастеров, которые стремятся превратить свое увлечение сладостями в настоящую профессию.

Несмотря на регулярное появление новых сладостей, трюфели остаются востребованным продуктом. Это изысканные шоколадные конфеты, которые не теряют своей актуальности круглый год, но осенью их популярность особенно возрастает. И это не мое личное мнение или просто наблюдение.

По данным поисковых систем, начиная с сентября количество запросов «трюфели» возрастает с 150 тыс. до 300 тыс.! Все потому, что начинается горячий сезон праздников. Люди ищут необычные и запоминающиеся подарки для своих близких. А авторские трюфели с оригинальными начинками и в красивой упаковкой не стыдно подарить даже самым любимым!

Поэтому осень — это идеальный момент для начинающих мастеров, чтобы войти в профессию и уже к новому году начать зарабатывать! Примеры успешных историй наших учеников только подтверждают это.

Например, Наталья. Будучи в декрете, пришла на обучение в октябре и смогла заработать 92 тыс. рублей уже на первый Новый год! Она окупила курс, закрыла рассрочку за обучение и приобрела новый холодильник, чтобы расширять производство.

-2
-3

Или Светлана, которая после первого курса продала 3 000 конфет и заработала 200 тыс. рублей на 23 февраля и 8 марта. Сейчас она уже стала куратором нашей школы, принимает предзаказы, активно продает и помогает другим ученикам.

-4

Результат всегда зависит от цели, с которой ученики приходят на курс. Но даже новичок, который никогда раньше не продавал, получает все возможные инструменты, чтобы начать зарабатывать на трюфелях в самые быстрые сроки. Наглядные материалы, шаблоны, рекомендации, разбор юридических вопросов — делюсь всем, что знаю, чтобы выпускники курса «Кондитер-шоколатье» стали уверенными в себе профессионалами и не зависели от трендов. Ведь шоколадные трюфели в моде всегда!

Готовь навыки осенью, чтобы зарабатывать на них зимой!

Если вы хотели освоить профессию Шоколатье, самое время заняться этим сейчас и попасть в волну самого активного спроса. Ставьте цели и у вас всё получится!

Всем больших заказов и благодарных клиентов!