Завтракала сегодня вкусной кашей из овсянки с киноа, яблоком, голубикой и семенами чиа. На одну порцию взяла ~ 2 ст.л. овсянки и 1,5 ст.л. киноа. Варила на воде. В готовую кашу натерла небольшое яблоко, добавила замороженную голубику и 1 ч.л. семян чиа. Дала настояться под крышкой минут 5. Дополнила завтрак булочкой из маша (рецепт будет в отдельной статье) со сливочным маслом и огурцом. На обед сварила овощной суп-пюре. Слегка обжарила в кастрюле крупно нарезанные репчатый лук, морковь, кабачок, картофель, красный болгарский перец. Всыпала немного красной чечевицы, залила водой, посолила и варила до готовности овощей. Пробила блендером до однородности. При подаче посыпала тыквенными семечками. На второе были куриные котлеты с болгарским перцем, зеленью и сыром с гречкой. Рецепт котлет в этой статье: К ужину потушила говядину с овощами. Мясо нарезала небольшими кусочками. Слегка обжарила его в чаше мультиварки. Добавила нарезанный полукольцами репчатый лук, морковь - кубиком, чесно
Меню дня: овсяная каша с киноа, яблоком и голубикой; овощной суп-пюре; куриные котлеты с болгарским перцем; тушеная говядина с овощами
25 сентября 202425 сен 2024
375
1 мин