Тунец- отличная рыба! Плотное мясо, прекрасные вкусовые качества, удобство приготовления! К тому же эта морская рыба является источником Омега-3-6 жирных кислот, железа, калия, фосфора, серы, хлора, натрия, магния, витаминов группы В и эластина. Благодаря богатому химическому составу употребление тунца: 👍улучшает работу сердца 👍препятствует развитию анемии 👍способствует росту мышц 👍повышает иммунитет 👍придает коже сияние 👍снижает артериальное давление 👍предотвращает развитие раковых клеток 👍стимулирует деятельность мозга В общем, готовим! Начнем с⤵️ 🐟КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА. По виду и не скажешь, что это котлеты из рыбы! Совсем как мясные! 👌 📹Видео-версию рецепта смотрите тут, а подробное описание- чуть ниже. Понадобится: ✅филе тунца- 370 г (чистый вес после разморозки) ✅хлеб (черствый, белый)- 60 г ✅лук- 80 г ✅картофель (сырой)- 1 шт. (130 г) ✅соль, перец- по вкусу ✅смесь прованских трав- по желанию ✏️Размораживаем филе тунца. У меня вышло 370 г в чистом виде. ✏️2 черствых
ДВА ПОСТНЫХ РЕЦЕПТА С ТУНЦОМ: НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ, ЧТО ЭТИ БЛЮДА БЕЗ МЯСА!
24 сентября 202424 сен 2024
213
2 мин