Если вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, возьмите на заметку данный рецепт. Фунчоза с овощами и мясом — простое блюдо, которое придётся вам по вкусу. Можно использовать как свинину, так и говядину или курицу.
Вам понадобятся следующие продукты:
фунчоза — 100 г;
болгарский перец — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
мясо — 450 г;
соевый соус по вкусу.
Процесс приготовления:
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с маслом.
Обжарьте мясо, посолите и поперчите. Соломкой нарежьте морковь с перцем.
Добавьте овощи в почти готовое мясо, тщательно перемешайте. Тушите до готовности овощей.
В кипящую слегка солёную воду выложите фунчозу. Варите около пяти минут.
Откиньте фунчозу на сито и промойте холодной водой. Когда вода стечёт, соедините мясо с овощами и готовой фунчозой.
По вкусу заправьте соевым соусом. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказали, как приготовить вкусную пшённую кашу.
Эльвира Иванова © UGRA.RU
Мясо с овощами и фунчозой: простой ужин для всей семьи
Около минуты
24 сентября 202424 сен 2024