Найти тему

Зимний салат "Ассорти "

Эта осень вызвала у меня желание первый раз что-то законсервировать вкусное на зиму.

Вход пошла записная книжка моей бабушки. Как же мне нравится эти привычки старших поколений,хранить записи и потом передавать их. А какой почерк. Бабушка рассказывала что был урок "чистое письмо".

Итак вернёмся к рецепту. Салат называется "Ассорти"

Я все брала на глаз,но знаю что многим нужно точно до грамм. Поэтому пишу как в книге у бабушки.

1 кг кабачков

2 кг помидор

1 кг моркови

0,5 кг репчатого лука

Кабачки кубиками (кусочками)

Кабачок
Кабачок

Помидоры дольками

-3

Морковь на корейской тёрке.

-4

Я использовала очень удобную,с одной стороны овощечистка а с другой тёрка по -корейски. Заказывала на вб (арт171515358). Оставлю ссылку:https://wildberries.ru/catalog/171515358/detail.aspx

-5

Лук кольцами или полукольцами

-6

Сложить все в кастрюлю добавить

2 ст.ложки сахара,

3 ст.ложки соли,

1 стакан подсолнечного масла

-7

Тушить 1 час 30 минут

-8

За 10 минут до готовности добавить уксус и разложить в стерилизованные банки.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются