Иногда нужен быстрый и аккуратный способ нарезать варёные яйца, будь то для салата или украшения блюда. Один из самых простых способов — использовать обычную нить. Этот лайфхак особенно удобен, когда желток прилипает к ножу или ножи не очень острые или яйца слишком мягкие и разламываются. Каждому повару знакома ситуация, когда нож затупился в самый неподходящий момент, а под рукой нет точилки. Однако есть простой способ вернуть ножу остроту — с помощью обычной керамической кружки. Очищение чеснока часто занимает больше времени, чем приготовление самого блюда. Вдобавок к этому, пальцы могут долго пахнуть чесноком. Вот простой способ избавиться от всех этих неудобств с помощью всего лишь контейнера с крышкой. Кухня — это место, где всегда есть возможность что-то упростить и сделать процесс готовки приятнее и быстрее. Эти три простых лайфхака помогут вам справляться с обычными задачами быстрее и легче, оставляя больше времени для творчества и наслаждения результатами своих кулинарных э