Найти тему
Анкомп

Light + Audio Tech 2024 — это было нереально круто!

Недавно в Москве прошла выставка Light + Audio Tec 2024, посвященная световому, звуковому и сценическому оборудованию, видеотехнологиям, Digital Signage и AV-решениям для корпоративного сектора. Мероприятие уже много лет объединяет на своей площадке ведущих производителей и дистрибьюторов, а также компании по техническому обеспечению мероприятий, системных интеграторов, представителей учреждений культуры и спорта, звукорежиссеров, художников по свету и других специалистов индустрии.

В этой статье мы поделимся впечатлениями и приятными воспоминаниями...

Ancomp на выставке Light + Audio Tec 2024
Ancomp на выставке Light + Audio Tec 2024

Всё мероприятие было ярким, сияющими очень громким, но наш стенд стал настоящей звездой, собрав все самые крутые решения для сценических и выставочных пространств в одном месте.

На фермах разместили флагманские модели сценического света от бренда Anlight, которые активно привлекали внимание специалистов-световиков. В яркую инфостойку врезали интерактивный сенсорный дисплей 32” от Antouch. Он пользовался особой популярностью у гостей и позволял сразу посмотреть интересующую модель и ее характеристики на сайте.

Особенно эффектно смотрелся огромный светодиодный радиусный экран Ancomp, занимающий всю стену и потолок. Мы представили примеры модулей с разным шагом пикселя на разных частях экрана, объединив их общим контентом, что позволило посетителям сразу визуально сравнить отображение картинки.

Прекрасное музыкальное сопровождение и особую атмосферу феерии света и визуальных технологий позволили создать линейные массивы бельгийского бренда AudioFocus, а также новинки акустики от известного бренда Ecler. Звук был представлен нашим партнером – компанией «СНК-С».

Но самой популярной зоной нашего стенда (а может, и всей выставки, не будем излишне скромничать!) – конечно, стала наша интерактивная проекционная «музейная» зона. Она превратилась в настоящее место притяжения любителей прекрасного… и технологий. Ох, сколько селфи тут было снято за 3 дня!

Расскажем поподробнее. Во-первых, мы сделали интерактивную проекцию с 3D-маппингом на арт-объект в виде статуи, «вырывающейся» из картины на стене. На плечах и руках статуи были расположены интерактивные метки. При прикосновении к той или иной метке запускался отдельный контент, причем не только на самой статуе, но и на полу (с помощью проектора Ancomp AP-L6500W яркостью 6500 лм), и на стене (с помощью УКФ-проектора Ancomp AP-L4000WU яркостью 4000 лм). На саму статую светил проектор Barco G62-W9 яркостью 9500 лм. Также, по нажатию сенсорной метки, менялся и контент светодиодного экрана.

Всего для интерактивного «музея» мы представили 4 тематики – Сальвадор Дали, Василий Кандинский, русские узоры и китайская культура. Узнаваемые элементы картин или узоров и символов постепенно складывались на всех системах отображения в единую картину, вызывая непременный вау-эффект у всех зрителей.

Мы рады, что вместе с вами, дорогие гости выставки, прикоснулись к искусству с помощью технологий и разделили эти непередаваемые эмоции!

Посмотреть видеоотчет https://dzen.ru/video/watch/66f27b43b4c6fe60c9b067e0