Найти тему
КакиеПродукты

Carambas nacho cheese - взрыв вкуса с мексиканским акцентом

Оглавление
Авторское фото редакции "КакиеПродукты"
Авторское фото редакции "КакиеПродукты"

Привет всем нашим читателям! Сегодня хотим рассказать о своих впечатлениях от кукурузных чипсов со скусом сыра Carambas nacho cheese.

Carambas — это один из популярных брендов начос в России. Говоря, что они имеют хрустящую текстуру и яркий вкус, но давайте посмотрим вместе, на сколько они хороши.

Авторское фото редакции "КакиеПродукты"
Авторское фото редакции "КакиеПродукты"

Состав Carambas nacho cheese

Зерно кукурузы, масло растительное, ароматизатор пищевой: Сыр (соль, мальтодекстрин, глюкоза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), сахар, порошок сыра сушенного, лук сушенный порошок, чеснок сушенный порошок, регулятор кислотности Е330, натуральные вкусоароматические вещества, жир растительный, красители Е100, Е160с, агент антислеживающий Е535, антиокислитель Е319,Е330, эмульгатор Е900



Как видим начос просто богат различными Е-шками

Авторское фото редакции "КакиеПродукты"
Авторское фото редакции "КакиеПродукты"

Немного маркетинга…, а может быть много? Как вы думаете? (Пишите в комментариях):

Авторское фото редакции "КакиеПродукты"
Авторское фото редакции "КакиеПродукты"

Пора попробовать «сия» чудо.

Открыв пачку, сразу чувствуется аромат кукурузы и не очень яркий аромат сыра, больше похожий на пармезан.


А вот на вкус сыр чувствуется сразу. В целом вкус слабо соленный, но соли достаточно, больше скажем «самое то» для начос. Еще во вкусе чуть-чуть различается чеснок с черным перцем. Начос Carambas не сильно твердые, довольно толстенькие, хрустят отменно, нет навязчивого химического привкуса.

Авторское фото редакции "КакиеПродукты"
Авторское фото редакции "КакиеПродукты"

Наш отзыв о Carambas nacho cheese

В целом, мы считаем, что кукурузные чипсы Carambas — неплохой выбор для тех, кто ищет вкусные закуски. Увы, но все вопросы тут только к составу, а так если вы ищете что-то новое и интересное, то начос от Carambas обязательно стоит попробовать.

Авторское фото редакции "КакиеПродукты"
Авторское фото редакции "КакиеПродукты"