После того, как лучший друг, пожаловавшись максимально на свою жизнь, наконец уехал, Михаил вернулся в дом и до конца дня просидел с самым кислым видом. Потому что настроение у него было… Ну, мягко говоря, не очень!
И почему же, задавался Михаил вопросом, жизнь так вот несправедливо устроена к неплохим, в общем-то, людям? Почему я потерял свою любимую жену, а в семье лучшего моего друга - открылось во такое вот тревожное прошлое?! В общем, настроение у Михаила таким себе было не на ровном месте.
Но, поскольку человеком он все-таки был волевым, то долго киснуть себе не позволил! И на следующий же день опять очень старался, что называется, держаться молодцом - активно помогал по хозяйству, за компанию с мужем теть Любы сходил на рыбалку на реку, а потом - вместе с мамой навестил в Малых Зябликах каких-то ее там дальних то ли родственников еще, то ли просто знакомых…
А дни отпуска, меж тем, летели вперед! И оставалось их впереди еще не так уж много… И вдруг, как-то раз в утро хмурое и пасмурное, к Михаилу подошла Василиса.
— Вот, — сказала она и протянула ему шкатулку, — тут рукоделие всякое. Бисер, иголки, нитки… Я у Кати взаймы брала, а вернуть забыла, когда она к нам заходила! Сходи, отнеси ей…
— А чего сама не отнесешь? — растерялся Михаил.
— Занята я, — ответила Василиса, — ну, сходишь?! Да не бойся ты - не заблудишься опять! Я объясню подробно, как дойти!
— Ладно, — ответил все так же растерянно Михаил.
И только уже когда он топал во всю по лесу, ловя за шиворот холодные дождевые капли, он понял - на самом деле Василисе вообще не срочно было возвращать это рукоделие! Но Василиса, похоже, нарочно это придумала - она буквально хотела столкнуть, что называется, носами его со своей лучшей подругой!
А причина такого вот поступка хитрого со стороны хозяйской дочки крылась в том, что она не только знала причину, по которой Михаил так заинтересовался Екатериной, но и искренне ему сочувствовала! Василису вообще жуть, как тронула вся эта история с погибшей женой Михаила. И вот, теперь то он понял - она решила ему посодействовать!
И вот, Михаил шел и корил себя - он, мужик, не набрался смелости все-таки увидеться с Катей, а девчонка какая-то его к этому так ловко подвела! Вот, как это называется, а?
Михаил, между прочим, в самом деле - очень опасался заблудиться снова. Но, то ли лес уже не был совсем уж ему незнаком, то ли так ловко умела объяснять про путь-дорогу Василиса, но только вскоре он уже вышел к тому самому озеру лесному и к дому у него стоящему.
— Привет, — сказал он и улыбнулся глупо, когда застал во дворе, обнесенном низеньким заборчиком, саму Катю - она бросала курам в крытом загончике корм, — а дедушка твой дом?
— А тебе чего надо? — нахмурилась лесная красавица.
— Да так, — повел плечами Михаил, — не хотелось бы, чтобы он своих собак на меня спустил…
— А зачем ему на тебя наших собак спускать? — пуще прежнего нахмурилась Катенька, — ты что, пришел что-то недоброе задумав?! Тогда лучше уходи! Вон, у меня палка есть сосновая… Я и без охраны из собак от кого хочешь оборонюсь!
— Что ты такое говоришь? — округлил глаза Михаил, — нет, я просто… В общем, я думал, что Никита будет против, что я пришел, потому что он не хочет, чтоб мы с тобой виделись!
— Про это я знаю, — сказала Катя и почему-то отвела взгляд, — он считает, что нам не следует общаться…
— Ну, вот, — вздохнул Михаил, — а мне бы очень хотелось с тобой пообщаться! Потому что, ну, видишь ли… Понимаешь, тут такое дело! Я это… В общем, хотел сказать…
— Да ладно, — махнула она рукой и отперла ворота, — проходи уже! Хоть чаем тебя напою. Вот, ты как промок!
— Дождик идет…
— Вижу. Иди давай в дом! И сухое сейчас чего-нибудь принесу. Кажется, свитер Никиты тебе будет в самый раз…
Михаил молча потягивал ароматный чай на лесных травах с медом и глядел в окно. За ним лило.
— Ты за Никиту не переживай, — сказала рядом сидящая и тоже пьющая чай Катя, — он и не в такую непогоду по лесу бродит! К вечеру вернется. Так о чем ты поговорить то хотел? О том, что я очень похожа на твою покойную жену и ты поэтому по мне начал сохнуть?
— Чего? — Михаил был немножко в шоке.
Но, да - Екатерина сказала, по сути, всю правду, как есть! И он не мог это так уж отчаянно отрицать. И все-таки… И все-таки Михаил постарался объясниться!
И он, как мог, но принялся говорить о том, что да, первое впечатление было именно таким - он увидел в ней точную копию погибшей возлюбленной. Но затем, когда он узнал ее лучше…
— Откуда ты узнал меня лучше то? — рассмеялась Катя, — разве что люди рассказывали всякое, да заходила я к теть Любе один разок при тебе…
— Этого достаточно оказалось! — мотнул головой, — ты веришь в любовь с первого взгляда?
Он не ждал, что она ответит положительно. Он вообще предполагал, что она его на смех поднимет! А может, даже велит убираться поскорее, пока палкой промеж глаз не ударила… Поэтому, когда Екатерина вдруг ответила, что верит и что с нею произошло практически то же самое, Михаил чуть с табуретки не упал!
— Я про тебя расспрашивала людей, — алея щеками, признавалась она, — и Василиса еще рассказывала… И ты, получается, такой человек, каким я тебя и представляла.
— И тебя не смущает, что ты мне сперва из-за сходства с женой приглянулась? — спросил он.
— Ну, должно бы смущать это, наверное, — пожала она плечами, — но ведь все потом иначе стало, так? Ну, вот… Только у нас все равно ничего не получится, — добавила она вдруг так резко, что Михаил чуть второй раз не упал, — у нас ничего не получится!
— Почему? — как не своим голосом произнес он.
— Дедушка против, — ответила она, — он и прочих то ухажеров, какие пытались свататься, гонял… А про тебя и говорить нечего! Только дело в том, что никто из наших то мне не нравился… А в тебе, — тут Катя посмотрела на него так, что у Михаила, что называется, запело сердце, — в тебе что-то есть… Может быть, я бы смогла тебя и по-настоящему полюбить. Так, чтоб на всю жизнь. Чтоб замуж и детишек! Потому что по-другому, так, чтоб играючи, я любить не умею...
Михаил уже было открыл рот - ему так многое нужно было ей сказать в ответ! Но тут во дворе раздался лай собак, а в дверь постучали.
— Дедушка вернулся! — подскочила Катя, — ну ка, быстро уходи!
— Через черный ход? — растерялся Михаил, — но, зачем? Мы же… Давай я ему все объясню!
— У нас нет черного хода. Нет! Не нужно. Не сейчас, это точно! Дедушка… Не хочу его огорчать! Он у меня все-таки самый родной человек… Я против него не пойду! Давай, уходи!
Екатерина отперла дверь и практически вытолкала Михаила мимо стоящего на крыльце Никиты.
— Он заходил шкатулку отдать с рукоделием, — объяснилась за незваного гостя Катя, — Василиса передала. Он уже уходит!
Михаил не стал дожидаться, что мог бы сказать ему Никита. Только бросил сперва «Здравствуйте!», а потом «Прощайте!». И ушел.
И казалось бы - после такого вот многое прояснившего разговора Михаилу должно было бы стать в тысячу раз легче! Но ему стало, по сути, еще тяжелее. Потому что теперь он вдруг задался главным вопросом - а может быть, он сам себя обманывает и на самом деле, речь все-таки идет о не любви? В смысле, не о той любви, про которую говорила Катя? А вдруг, спрашивал себя Михаил, я все-таки… Лишь увидел в ней замену любимой? А вдруг я не такой уж хороший человек, сам запутался и эту чистую, славную девушку запутал?!
Вызывали вопросы и последние слова прелестной отшельницы - о том, что она не пойдет против Никиты. Значит ли это, терзался вопросом Михаил, что Катя, если придется ей выбирать, готова будет отказаться от личного счастья, только бы не идти против воли человека, заменившего ей и отца и дедушку? Как быть с этим, если у них все-таки та самая любовь, чтоб на всю жизнь и с детишками?!
Но обдумать все хорошенько по возвращении в Малые Зяблики у Михаила не было. Потому что, когда он вернулся в дом теть Любы приехал еще один незнакомец для деревни.
— Меня зовут Георгий Валерьевич Волков. Частный детектив, — представился он и затем пояснил, что пообщаться с тетей Любой и ее семьей как с местными жителями, которые могут рассказать много полезной информации, ему посоветовал Александр.
И еще оказалось, что детектив уже успел поговорить обо всем с Любовью, Тамарой, Феклой и Василисой до возвращения Михаила. И к Михаилу у него была пара вопросов… Которые, впрочем, заняли почти полчаса!
А потом, когда детектив наконец-то уехал… Ну, Михаил теперь вообще пребывал в растерянности! Потому что от ставшей известной картины голова вообще шла кругом.
И дело тут было в том, что детективу удалось узнать новую информацию о любовнице отца Александра…
Она действительно родила двойню! Она призналась в этом одной санитарке в больнице, которая сейчас то - давно уже уволилась, выйдя на пенсию и нашли ее лишь благодаря случайному стечению обстоятельств… Этой же санитарке несчастная девушка поведала и другие ужасные подробности. Оказалось, что ее спутанное, явно нездоровое сознание подсказало ей - нужно, мол, оставить новорожденных девочек где придется, а там, авось, найдут добрые люди!
И оставалось, естественно, лишь поражаться тому, как у молодой матери, самостоятельно, то есть без врачебной помощи родившей детей, хватило сил еще куда-то там идти…
Но и на этом выясненные Георгием подробности не заканчивались! Он также узнал, что примерно в это же время были найдены два младенца, это были девочки и что обе они оказались в разных детских домах. Кроме того, он узнал, что одна девочка воспитывалась в детском доме до совершеннолетия, а другая - была удочерена семьей, которая жила где-то тут - в Малых Зябликах или в одной из ближних деревень…
— Вот такие дела, — вздохнула Люба, — это что же получается, — повернулась она к Тамаре, — говоришь, твоя невестка была детдомовка, так? И про нашу Катю говорят, что приемная же она… И возраст у них похожий по срокам с теми случаями, что были! И на лицо они схожи… Так что же получается… Они в самом деле сестры разлученные?! Поверить не могу!
— Ой, — только и смогла пока что сказать Тамара. Она явно очень переживала, — - я думала, такое только в кино бывает! Ой… Миша, а что, тебе Катя про себя что—нибудь рассказывала? Или дедушка ее, Никита этот? Они ее из детдома же взяли?!
Михаил вздохнул - что он тут мог сказать? Похоже, вся правда начинала выплывать наружу… Похоже, теперь события начинали раскручиваться таким образом, что их было уже не остановить! Вот только, Михаил еще силился понять - а что же все это в итоге будет значить для самой Кати и как это повлияет на ее жизнь?!
И естественно, что вся эта история стала главной темой разговора в этом доме на весь оставшийся день и на до позднего вечера!
Что до самого частного детектива, то он уехал в город, чтобы там передать всю собранную информацию своему заказчику, то есть отцу Александра.
— Главное, — сказала вечером Василиса, — чтобы никто так сразу к Кате не шел! Не надо им с Никитой сильно переживать… Так! Я завтра утром схожу к ней… Все-таки мы подруги! Думаю, лучше им с Никитой обо всем этом узнать от меня, а не от чужих людей…
— Правильно говоришь, милая, — поддержала ее Фекла, — шутка ли! Узнать, что мать то мертва, а отец - ищет…
Вечером этого же дня к Михаилу подошла его мама. И у Тамары был совершенно особенный повод для разговора!
— Сынок, — начала она сладеньким голосом, — это что же получается… Что Леночка, она была, это, получается… Дочерью миллионера, так? Выходит, моя невестка, такая непростая была? Ой, это что же в жизни то происходит? Ах, бедняжка… Жаль, не дожила до этого дня!
— Ты это говоришь, — мрачно, холодно и даже зло произнес Михаил, — потому что думаешь о том, что будь Лена жива, тебе бы с этого родства что—нибудь перепало? Ты вдруг решила свою бывшую невестку так полюбить, потому что она дочка самого богатого человека в городе была, да, мам?
— Да как ты можешь такое говорить! — тут же всполошилась Тамара. Но по глазам было ясно - очень, очень многое Михаил угадал верно, — нет, я просто… Мнение поменяла, вот! А еще, сынок… Ну, родной, что же ты мне не рассказывал про эту Катеньку? Я же мама тебе! А и не знала, что ты, оказывается, влюбился…
— Это моя личная жизнь, мам, — наморщился Михаил, — и да, я тебе ничего не говорил! Хотя бы потому, что точно знал - невестке деревенской, да еще в лесу живущей, ты бы точно не обрадовалась…
— Ой, да что ты такое говоришь, сынок, — опустила глаза Тамара, — для меня главное, чтоб ты был счастлив… А что Катя эта, ты ей нравишься?
— Не знаю, мам, — вздохнул он, — все сложно… По правде сказать, я вообще не уверен, что у нас что-нибудь могло бы получиться! Катя - особенная девушка. Я таких раньше не встречал… И знаешь, что я скажу? Лучше я уж один на всю жизнь останусь и буду страдать даже, чем рискну и в итоге не смогу сделать ее по-настоящему счастливой! Так что… Ладно, мам! Хватит уже разговоров, а? Поздно уже, я устал и спать хочу… Все, спокойной ночи!
Михаил ушел. Тамара же пошла попить чаю и подумать… Ей теперь о многом надо было подумать! И все ее размышления сводились к тому, что надо теперь сделать все возможное для того, чтобы Михаил все-таки женился на этой столь похожей на его жену Екатерине! Тамара готова была терпеть невестку, какой бы она ни была! Потому речь шла о Катеньке. Которая была дочерью миллионера. И соответственно… Ну, проще говоря, Тамара рассчитывала на то, что при таком родстве для нее начнется совсем другая жизнь! С заграничными курортами, шубами из натурального меха в пол, с бриллиантами в ушах и с тем, чтоб можно было на всю родню поглядывать эдак свысока - мол, а вы, что, не сумели так как удачно судьбы своих детей устроить? Нет?! Ну и завидуйте теперь!
Когда Василиса пошла к Кате, она позвала с собой Михаила. Но он отказался.
— Ей сейчас поддержка самых близких нужна, — сказал он, — вот ты ее лучшая подруга. А я кто? Чужой мужик! Еще и началось знакомство так, будто я маньяк какой… Нет, я там без надобности! Давай лучше сама.
— Ладно, — сказала Василиса, но посмотрела на него как не на очень умного человека.
— Погоди! — поймал ее у ворот уже Михаил, — если можно, то привет от меня ей передай… И еще! Скажи, что я желаю ей найти свое счастье и неважно… В общем… Эх, — махнул он рукой, — просто передай, что я всего наилучшего желаю! А сам в город обратно возвращаюсь.
— Ладно, — повторила Василиса и посмотрела на него как на еще более глупого человека.
Михаил и Тамара уехали в город вечером того же дня. А потом…
В общем, это был настоящий переполох в Малых Зябликах! Потому что через несколько дней там появился целый кортеж из черных авто с тонированными стеклами, а потом они остановились у самого леса и вышедшие из них серьезные люди в костюмах направились в чащобу… И только позже обитатели Малых Зябликов стали узнавать, в чем же было дело!
Это приезжали Валерий, Александр, юрист Валерия и частный детектив, которого он нанял. Плюс, чисто потому, что так полагалось - с ними приехало несколько человек охраны. И все они отправились в домик лесного отшельника, чтобы всерьез поговорить с ним и его юной воспитанницей…
Но для Никиты и Екатерины этот визит, к счастью, не был совсем уж неожиданностью - ведь раньше их навестила уже Василиса. Но все-таки конкретно этот разговор был очень большим для них стрессом!
Теперь Екатерина знала, кто ее настоящий отец и познакомилась с ним… И вообще-то, Валерий не ожидал, что внезапно обретенная дочь отнесется к нему по-доброму… И он был просто в шоке, когда она просто кинулась к нему на шею.
— Папа!
Это был очень долгий разговор… В котором было место и горькому сожалению о прошлом, и прощению настоящего и рассуждениям о будущем.
— Ты должна поехать в город, к отцу, — сказал на следующий же день Никита.
— Что?! — изумилась и испугалась одновременно Катя, — я не понимаю…
И тогда Никита ей все объяснил… Жизнь, сказал он, порой очень сложная штука. И порой в ней происходит такое, что кажется, просто не переваришь, как говорится! Но! Нужно стараться многое понимать… А еще Никита сказал, что он никогда не сожалел о том, что они со Светланою удочерили Екатерину.
— Только по возрасту то вышло так, что мы скорее тебе не родителями уже были, а дедулей с бабулей, — произнес он и в глазах его заблестели слезы, — думал я, иногда, что, может, лучше бы твоя судьба сложилась, если бы тебя другие люди взяли…
— Не говори так! — замотала головой Катя, — мне не нужен никто был, кроме тебя и бабули!
— Верю, — грустно улыбнулся Никита, — верю, родная… А все-таки, вон как вышло - сперва то, по малости лет, ты нас папкой да мамкой кликала, а потом, как подрастать стала, так больше деда да баба… Эх, ладно! Главное, что дружною семьей мы были, верно? Но сейчас, родная, пришла тебе пора новую, вторую семью обрести. И спорь! Дай мне все объяснить…
И Никита заговорил. О том, что у него уже возраст. О том, что он переживает о будущем Катеньки и хочет для нее лучшего.
— Я немало все-таки на свете пожил и в людях разбираться умею, — сказал Никита, — и чую я, что Валерий этот, отец твой и Александр, брать твой, что они неплохие люди…
И вот, через некоторое время разговоров, не без споров, кстати, Никита и Екатерина договорились о том, что она все-таки поедет в город. Для начала в гости просто, потому что нужно лучше узнавать отца и новую родню…
И естественно, что новости о том, что у воспитанницы местного отшельника вдруг нашлась родня из миллионеров городских, произвела огромный эффект в Малых Зябликах и в ближайших деревнях тоже!
— Ну, Василиса, давай, рассказывай! — приставали к лучшей подруге Кати любопытные соседи, — что, насовсем в город переехала? Насовсем миллионершей стала наша Катька то?!
— Да отстаньте вы уже! — упрямо отвечала Василиса, — вы же знаете все, что я сплетни терпеть не могу! Только могу сказать, что у Кати все хорошо… А остальное - ее личное дело!
Но людей такое малословие не устраивало… И они сами додумывали всякое! Тем более, что вскоре появился еще один повод для сплетен… Да еще какой!
Дело же было в том, что в деревню опять пожаловал Александр. И пожаловал он прямо в дом к Василисе, да еще с букетом цветов шикарных заявился!
Василиса, правда, этими цветами в него готова была запустить сперва… И все равно ей было, что родители говорили - мол, да ты не горячись, присмотрись к парню, он вроде ничего так!
— Ты в самом деле, не горячись, — присоединилась к ним на третий день уговоров Фекла, — парень и правда хорош… Да еще и богач!
— Бабуль, — закатила глаза Василиса, — вот, просто не верю, что и ты туда же! И при чем тут вообще деньги?!
— Не при чем, — улыбнулась хитро старушка, — но ты знай, внученька, что они хорошего человека точно не испортят… А Саша этот, он, вроде, порядочный. И сразу вы друг другу приглянулись!
Василиса фыркнула - она так вообще не думала! Но второй букет, который появился в ее доме через пару дней вместе с упрямым, вновь приехавшим Александром, она все-таки приняла. И хотя это было лишь начало ухаживания… Но многие в Малых Зябликах уже решили, что дело точно к свадьбе идет!
А тем временем Михаил пытался зажить в городе прежней своею жизнью… С уточнением - жизнью, в которой больше не было любви.
Ипотечную квартиру решено было продать - потому что в одиночку потянуть платеж было невозможно. И вот Михаил уже переехал в квартиру, где вырос, то есть к своей маме.
И в принципе, они с ней неплохо как бы теперь ладили… Если бы не одно но! Ежедневно и не по три раза - а гораздо больше раз в день, Тамара напоминала Михаилу о том, какой же он глупый, какой же недальновидный!
— Счастье то, оно вот тут, сынок, в самых руках было! — говорила она, — а ты его упустил!
Михаил долго слушал это молча. Потом просил перестать. И даже прямо указывал на то, что его мать так говорит, что Катя — богатая наследница! И наконец, Михаилу настолько это все надоело, что он просто перестал разговаривать со своей мамой! Впрочем, через пару дней сам же пришел мириться. Тамара согласилась дальше жить, как прежде… И даже больше про то, что раньше говорила, молчала…
А время, тем временем, шло! И вот, в один день, когда Михаил вышел утром на работу… Возле его подъезда стоял шикарный автомобиль. Знакомый автомобиль!
— Привет, — сказал он удивленно, увидев выходящего из него Александра.
— Привет, — ответил тот, а затем, обойдя машину, открыл дверцу со стороны заднего сидения, — тут кое-кто хочет тебя увидеть… — сказал он, подавая руку…
Вышедшей из салоне Кате. И как же она переменилась! Михаил едва признал ее даже! Девушка… Очень изменилась. Екатерина была одета в бежевое платье-футляр и легко, грациозно держалась на высоких шпильках бежевых лодочек. Алый маникюр. Легкий макияж. Пряный аромат духов. Золото украшений.
Но когда она улыбнулась, когда сверкнули теплым и весело ее глаза, Михаил понял - несмотря на весь внешний приобретенный лоск (а это было, кстати, вполне естественно, потому что Катя, как он слышал, переехала к отцу в город, чтобы учиться в ВУЗе), она осталась все той же. И еще даже не пообщавшись с нею, Михаил мог бы поклясться - она осталась все той же доброй, простой, веселой и умной, все той же!
Но было кое-что, чего он не понимал… И он не понимал - а зачем Катя здесь?
— Здравствуй, — обратилась Катя к Михаилу, — мы можем поговорить?
— Что? А, да… Конечно! Давай… Это, что ли… — неловко растерялся он.
И тогда она, улыбнувшись самую капельку насмешливо, взяла вдруг его под руку и повлекла в сторону - туда, где располагался небольшой тенистый сквер.
— Если у тебя есть пара минут, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное…
Михаил кивнул. У него для Кати была хоть вечность! А о том, что ему надо было, вообще-то, на работу, он напрочь тут же забыл. И был повод забыть! Потому что, то, о чем Катя заговорила, казалось просто невероятным!
...Михаил и Екатерина поженились очень быстро - всего через три месяца после той судьбоносной беседы в тенистом сквере, где он когда-то так любил гулять со своей Еленой.
И хотя они поженились после того, как Михаил сделал Кате предложение, но первый шаг все-таки сделала именно она, потому что тогда, в той беседе она сказала, что он, кажется, ошибается, думая, что не сумеет сделать ее счастливой.
— Мы должны хотя бы попробовать, — сказала она с загадочной улыбкой, — дедушка говорит, что у нас может быть просто замечательная семья… И что если мы с тобою не решимся, то потом очень сильно будем об этом жалеть. Ты моего Никиту не знаешь… А я знаю! И он все-таки очень мудрый человек.
— Хорошо, — вот и все что смог сказать Михаил для начала, — только, — добавил он, чувствуя, между прочим, себя очень глупо, — ты знай, я не потому, что ты богатая наследница! Я же в тебя еще раньше, чем про это все узнал, влюбился…
— А я бы и не пришла к тебе, — рассмеялась тихо Катя, — если бы существовала хоть маленькая вероятность того, что ты со мною из-за расчета! Нет. Я думаю… Это все-таки настоящая любовь. Та самая, с первого взгляда, понимаешь?
— Понимаю, — ответил Михаил и наконец решился улыбнуться со всей искренностью в ответ.
После свадьбы молодая пара все-таки переехала в свое жилье. Но не в ипотечное - Валерий сделал им на свадьбу подарок, вручив ключи от двухуровневой квартиры в элитном жилом комплексе в центре города.
Что до Тамары, то она была в итоге все-таки рада за сына и даже по-настоящему немного чувствовала себя виноватой за то, что так несправедливо обращалась с первой невесткой…
И хотя сын не озолотил ее так, как она надеялась, будет, он все равно заботился о ней и ежегодно стал оплачивать ей отдых в хорошем пригородном санатории. Он простил маму за то, что она была так жестока к его Лене… Почти простил. Но! Еще Михаил пообещал себе, что будет следить за тем, чтобы его мама никогда не обижала его Катю.
А потом, еще через полгода, поженились наконец и Александр с Василисой и по этому поводу гуляла вся деревня!
Ещё больше историй здесь
Как подключить Премиум
Интересно Ваше мнение, делитесь своими историями, а лучшее поощрение лайк и подписка.