Все помнят о новогоднем рецепте селедки под шубой. Без него не обходиться не один праздник и он в какой-то мере считается символом новогоднего стала, так же как и салат Оливье. Рецептов придумано очень много. На Ютубе или на другом сайте можно встретить разнообразную технологию его приготовления. Я же могу вам показать как приготовить один из этих рецептов. Готовиться он очень просто. Для это понадобится небольшой список ингредиентов.
🌈🌈🌈🌈🌈🌈
🌈ИНГРЕДИЕНТЫ:👇
🌈САЛАТ:👇
🍒СЕЛЕДКА – 1 КГ.
🍒СВЕКЛА – 2 КРУПНЫЕ ОТВАРНЫЕ.
🍒 МОРКОВЬ – 2 КРУПНЫЕ ОТВАРНЫЕ.
🍒РОЗОВЫЙ СОУС.
🍒КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ– 500 ГР.
🍒ЯЙЦО – 5 ОТ.
🌈🌈🌈🌈🌈🌈
🌈СОУС РОЗОВЫЙ:👇
🍒МАЙОНЕЗ - 200 ГРАММ.
🍒ТОМАТНАЯ ПАСТА -35 ГРАММ.
🍒ЧЕСНОК,ПЕРЕЦ -ПО - ВКУСУ.
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
🌈ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА:👇
🌈🌈🌈🌈🍒🍒🌈🌈🌈🌈
Для начала готовиться розовый соус. В миску выкладывается томатная паста. Это примерно где-то 2 столовые ложки – 35 гр. К ней добавляется черный перец и чеснок по – вкусу. Количество может любое. В самую последнюю очередь добавляется майонез. Все это тщательно перемешивается до розового цвета.
Соус должен быть розового цвета, но не слишком кислым.
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
🌈СБОРКА САЛАТА🌈:👇
🌈🌈🌈🍒🍒🌈🌈🌈
ШАГ 1.Берется салатник. В него режутся небольшие кусочки селедки. Мелко порезанная луковица. Все это перемешивается с небольшим количеством розового соуса.
ШАГ 2. Отвариваются морковь, картофель, свекла и яйца заранее.
ШАГ 3. Выкладываются слои: селедка с луком, картофель, морковь, яйцо.
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
🌈ЗАВЕРШЕНИЕ САЛАТА:👇
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Когда все слои будут выложены в салатник, сверху добавить ещё один слой из свеклы и полить розовым соусом.
Украсить салат зеленью и подать сразу на стол после приготовления.
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. Дальше вас ждут новые рецепты. Не пропустите.