Найти тему
Мамин ресторан

Если есть куриные бедра,то обязательно приготовьте из них чахохбили с овощами,это нереально вкусно и стоит копейки.

Всем привет !

Давно я не писала рецептов, вот как-то исчерпала себя что ли.

Но вот попробовала приготовить новое блюдо и оно мне так понравилось ,что я решила что я просто обязана поделиться с вами.

Итак нам понадобится :

-4 куриных бедра.

-2 болгарских перца

-3 помидора

-лук 1 большой

-чеснок 3 зубчика

-пол чайной ложки приправы "хмели-сунели "

- томатная паста 1 столовая ложка с горкой.

Готовим:

Делим бедро на три части.

Обжариваем на растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны .

-2

Отдельно обжариваем нарезанный полукольцами лук, только на минимальном количестве растительного масла .

Добавляем томатную пасту. Чуть обжариваем лук с томатной пастой.

-3

Туда отправляем уже обжаренную курицу.

И нарезанные помидоры и перец большими кубиками.

-4

Выдавливаем чеснок, сыпем хмели-сунели , солим, перчим и накрыаем крышкой и томим примерно 10 минут.

И на выходе у нас получается очень ароматная, очень вкусная курица с овощами .

Мы ели ее с гречкой, по моему это просто идеальное сочетание .

-5

Просто объедение !

Надеюсь и вам понравится это рецепт, обязательно посмотрите ещё мои рецепты,я даю только проверенные )