В этом году популярен мем "Уничтожаем кабачки" или "Как избавиться от кабачков". Вот и мы поучаствуем во вкусном истреблении кабачков😊.
Берём готовый фарш (можете сами приготовить, а можно взять полуфабрикат).
Кабачки разрезаем, вычищаем от семян и кожуры, режем на кольца.
Чистим лук и морковь. Лук режем полукольцами, морковку трём на тёрке и слегка пассеруем на растительном масле.
Можно готовить как на конфорке плиты в сковороде, или запекать в духовке.
Я запекала. На противень налить растительного масла, разложить кабачковые кольца, нафаршировать кольца фаршем. Сверху выложить пассерованые лук с морковью, чуть присолить и запекать в разогретой духовке до готовности.
Почти готовые котлетки можно полить соусом, добавить специй или положить по кусочку сливочного масла - будет вкуснее.
Если кабачки не очень молодые, в них меньше влаги. Поэтому можно в противень влить немного воды.
Перечень продуктов на следующей фотографии.
Главное - готовить с удовольствием!
#контенткипит