Ингредиенты на 4 порции: 🔸Тыква - 600 гр
🔸Морковь - 200 гр
🔸Картофель - 100 гр
🔸Лук репчатый - 1 шт
🔸Бульон овощной - 650 гр
🔸Яблоко - 2 шт
🔸Сметана - 100 гр
🔸Соль - по вкусу
Способ приготовления: Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать средними кусками.
Морковь, картофель и лук и мелко нарезать.
Выложить овощи в глубокий сотейник, залить горячим овощным бульоном, довести до кипения и варить около 20 минут.
Тем временем яблоки помыть, очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками.
Запечь в духовке минут 7.
Овощи в бульоне пюрировать блендером и приправить солью.
Суп разлить по тарелкам, в каждую положить горсть запеченных яблок и сметану.
Приятного аппетита! Еще больше вкусных и полезных рецептов 👉 https://vseopecheni.ru/recipes