Найти тему

Салат с Карпа́ччо из курицы

Оглавление
Карпаччо готовят из куриной грудки, которую коптят на ароматной буковой щепе. Такое блюдо можно съесть как закуску, а можно использовать для салатов и бутербродов.

Ингредиенты:

  • Карпаччо - 1 упаковка
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сыр плавленый в брикете - 1 шт
  • Майонез
  • Сухарики Чиабатта

Шаги приготовления:

1. Шинкуем лук и обжариваем его на растительном масле.

-2
-3

2. Карпаччо нарезаем кубиками. Затем добавляем к луку для обжаривания.

В принципе можно карпаччо не обжаривать, тут смотрите на свое усмотрения. Я люблю чередовать. Так один рецепт - а получается два разных по вкусовым ощущениям салата.

-4
-5

3. Карпаччо обжариваем до белого цвета.

-6

4. Плавленый сыр натираем на крупной терке.

-7

5. Помидор нарезаем кубиком.

Для контраста цвета - можно использовать желтый и красный томат.
Также можно использовать вместо томата, болгарский перец.

-8

6. Начинаем собирать наш салат:

1 слой - карпаччо с луком. Смазываем майонезом

-9
-10

2 слой - сыр

-11

3 слой - томат

-12

4 слой - смазываем томат майонезом и добавляем для украшения Чиабатта

-13
-14
Салат готовится за считанные минуты. Отличный вариант, если нагрянули гости :)
Еда
6,93 млн интересуются