Осень радует нас свежими вкусными яркими овощами и фруктами. В «ДА!» вы найдете их большой осенний сезонный ассортимент. Чтобы такого вкусненького приготовить? А давайте испечем не просто вкусные, но и полезные мини-тортики, которые легко взять с собой на работу или учебу в качестве перекуса. ● Сочная морковь – 300 г
● Персики – 4 шт. крупных
● Простокваша «Молочные узоры» – 150 мл
● Апельсин – 2 шт. (сок и цедра)
● Темный изюм – 100 г
● Миндаль – 100 г
● Яйца «Фермерская коллекция»– 4 шт.
● Мука «Пекарня Марии» – 200 г
● Манная крупа – 100 г
● Коричневый сахар – 50 г
● Сода – 0,3 ч. л.
● Разрыхлитель – 2 ч. л.
● Растительное масло – 1 ст. л.
Для глазури и украшения:
● Творожный сыр – 400 г
● Сахарная пудра – 200 г
● Ванильный экстракт – 1 ч. л.
● Декоративная посыпка - Изюм ошпариваем кипятком, даем постоять пару минут и сливаем воду. Поливаем коньяком или ромом и оставляем настаиваться. Если готовите десерт для детей, этот пункт можно пропустить.
- Орехи мелко рубим.
- Морковь моем,