Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Крабовый салат с морковью по-корейски

Оглавление

Если нужна легкая закуска на скорую руку, присмотритесь к этому салату. Морковь по-корейски сделает блюдо еще интереснее. Для более пикантного вкуса, добавьте в салат немного измельченного чеснока. Количество майонеза можно регулировать по своему желанию.

Основные
крабовые палочки - 200г
морковь по-корейски - 100г
кукуруза консервированная - 100г
яйца куриные - 2шт.
майонез - 60г
зелень - 10г
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Отварите яйца вкрутую, затем остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками.

Шаг: 2

В большой миске соедините нарезку из яиц и крабовых палочек с кукурузой и морковью по-корейски.

Шаг: 3

Заправьте салат майонезом, добавьте соль по вкусу и тщательно перемешайте.

Шаг: 4

Сервируйте салат, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте. Приятного аппетита!