Найти тему

Рецепт рулета к чаю за 20 мин

Рулет к чаю за 20 мин

Самый простой рулет к чаю за 20 минут.

РЕЦЕПТ

Ингредиенты :

Мука 110гр.

Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Сахар 90 гр

Ванилин

Яйцо 4 шт.

Молоко 400гр

Растительное масло без запаха 35 гр (я брала сливочное растопленное)

Соль щепотка

Приготовление:

Яйца соединяем с сахаром, солью и ванилином , взбиваем миксером 3-5 мин до образования пышной массы . На медленной скорости которой осталось устойчивый рисунок.

Теперь добавляем молоко комнатной температуры

Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в яичную смесь, перемешиваем лопаткой.

Заливаем тестом противень застеленный пергаментом и выпекаем при 180 градусах С, режим верх низ, выпекаем 10-15 минут. Даём остыть от духовки минут 5-10. Можно проверить готовность нажатием пальцем , если ямка от нажатия сразу выровнялась и бисквит румяный , он готов. Вынимаем бисквит кладем на стол , не дожидаемся когда остынет сверху кладём лист пергамента, переворачиваем . Снимаем лист на котором выпекался бисквит , смазываем поверхность джемом или другим кремом. Начинаем аккуратно и плотно сворачивать бисквит . Заворачиваем бисквит в пергамент и убираем в холодильник минут на 30 . После достаем рулет , посыпаем сахарной пудрой , по желанию можно украсить шоколадом . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !