Сначала подготовим соус. Таиландский соус Honey Sriracha Sauce - это соус с сочетанием сладости меда и остроты шрирача, который привносит в блюда уникальный вкусовой баланс. Он стал популярным соусом во многих странах, благодаря своей абсолютной вкусовой гармонии. Ингредиенты соуса (на несколько порций): В сотейнике смешайте Sriracha, мед, соевый соус, сок лимона и измельченный чеснок. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите смесь до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь и варите соус на низком огне около 5 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и соус загустел. После загущения соуса, добавьте растительное масло и перемешайте, чтобы соус приобрел более гладкую текстуру. Продолжайте варить соус еще около 2-3 минут, чтобы масло равномерно распределилось и соус приобрел более интенсивный вкус. Снимите сотейник с огня и оставьте соус остыть до комнатной температуры. Если вы не любите слишком острое поэкспериментируйте, кладите меньше шрирачи и больше меда. Наш с
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.118. Яйцо-пашот с соусом медовый шрирача.
13 февраля13 фев
1
1 мин