Конвертики из сыра
4 ломтика сыра
150гр свежей моркови
2гр сахара
2 зубчика чеснока, измельчённых
1ч.л уксуса
1ст.л растительного масла
1/4ч.л красного молотого перца
Зелень
Маслины
Соль
Морковь нарезать тонкой соломкой, заправить солью, перцем, уксусом, сахаром, чесноком и растительным маслом.
Полученной смесью наполнить ломтики сыра и свернуть рулетиком или кулечком.
На блюда уложить рулетики и украсить зеленью и маслинами.
Яйца фаршированные
3 варёных яйца
1/2 банки консервированного лосося
30гр сливочного масла
60гр паштета из куриной печени
Мускатный орех
Красный перец
Зелёный салат
Оливки, корнишоны, икра рыбная, зелень
Яйца разрезать пополам, убрать желтки.
Часть желтков растереть с лососем и маслом, заправить красным перцем, хорошо взбить и наполнить три половинки белков. Оформить икрой и зеленью.
Оставшиеся желтки растереть и смешать с паштетом и мускатным орехом. Наполнить оставшиеся белки и оформить оливками и корнишонами.
Фаршированные яйца подавать на листьях зелёного салата.
Яичные тортики
2 варёных яйца
4 тарталетки
30гр сливочного масла
1ч.л горчицы
40гр печеночного паштета
Зелень
Соль
Перец
Оливки
Яйца разрезать пополам, убрать желтки и наполнить белки паштетом.
Взбить в однородную массу желтки, масло, горчицу, соль, перец и зелень. Массой заполнить тарталетки и поместить в середину фаршированный белок.
Украсить оливками и зеленью.