Найти тему
Мой мир

Копилка рецептов. Часть 6

Оглавление

Конвертики из сыра

4 ломтика сыра

150гр свежей моркови

2гр сахара

2 зубчика чеснока, измельчённых

1ч.л уксуса

1ст.л растительного масла

1/4ч.л красного молотого перца

Зелень

Маслины

Соль

Морковь нарезать тонкой соломкой, заправить солью, перцем, уксусом, сахаром, чесноком и растительным маслом.

Полученной смесью наполнить ломтики сыра и свернуть рулетиком или кулечком.

На блюда уложить рулетики и украсить зеленью и маслинами.

Яйца фаршированные

-2

3 варёных яйца

1/2 банки консервированного лосося

30гр сливочного масла

60гр паштета из куриной печени

Мускатный орех

Красный перец

Зелёный салат

Оливки, корнишоны, икра рыбная, зелень

Яйца разрезать пополам, убрать желтки.

Часть желтков растереть с лососем и маслом, заправить красным перцем, хорошо взбить и наполнить три половинки белков. Оформить икрой и зеленью.

Оставшиеся желтки растереть и смешать с паштетом и мускатным орехом. Наполнить оставшиеся белки и оформить оливками и корнишонами.

Фаршированные яйца подавать на листьях зелёного салата.

Яичные тортики

-3

2 варёных яйца

4 тарталетки

30гр сливочного масла

1ч.л горчицы

40гр печеночного паштета

Зелень

Соль

Перец

Оливки

Яйца разрезать пополам, убрать желтки и наполнить белки паштетом.

Взбить в однородную массу желтки, масло, горчицу, соль, перец и зелень. Массой заполнить тарталетки и поместить в середину фаршированный белок.

Украсить оливками и зеленью.