Нежнейший пирог, скорее даже похож на пирожное по вкусу и ощущениям, чем на пирог. Придумали его итальянки — сестры Симили. Впервые этот рецепт появился в книге «La Buona Cucina Di Casa». Называется этот пирог «Невидимкой», потому что в нем практически нет теста и много вкусной начинки, в виде тонких пластиков сочных и нежных яблок. Да и тесто в нем совсем не чувствуется, а больше напоминает нежный сливочный крем. Этот пирог заменит вам шарлотку, если вам уже она надоела. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог - ваши любимые и близкие будут в восторге. Для пирога «Невидимка» нам понадобится: 800 г яблок 100 г молока 35 г сливочного масла 75 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 2 яйца 50 г сахара 1/2 ч.л. ванильной пасты щепотка соли Для штрейзеля 80 г муки 30 г сахара 40 г сливочного масла Щепотка соли Яйца слегка взбиваем с сахаром, ванильной пастой и солью. Сливочного масло растапливаем в молоке, немного остужаем и добавляем к яичной смеси. Сюда же всыпать муку и все тщательно пе
Яблочный пирог «Невидимка»
22 сентября 202422 сен 2024
22,3 тыс
1 мин