Снова была в Кремле в Измайлово на фестивале шефов для шефов. Там готовили экспериментальную уху из дальневосточного минтая и сыра с плесенью (нужно повторить дома!), угощали бутербродами с жареными вешенками на творожном сыре, каждый желающий мог пожарить мясо на мощном оборудовании Ofyr, собирателям дикоросов из Новосибирска я пропагандировала суперполезную сахалинскую клоповку.
Но один из организаторов испортил мне все настроение, хотя на мне был бейджик СМИ. Хотя, если подумать, бейджик прессы еще никого не спасал, скорее наоборот это риск. Так вот, я хочу думаю в ресторанный бизнес и поэтому интересуюсь у рестораторов, где они находят сотрудников.
Представилась: два года делала газету для персонала Шоколадницы, более 20 лет фотографирую. Бородатый мужик с комплексами и без воспитания похлопал меня по спине (дикое напушение дистанции!) и сказал со скепсисом: "Да, себя надо любить". А потом послал меня на авито.
Бывший двоечник почуял отличницу, и у него сработал инстинкт уничтожить? Наивная, я надеялась, что в возрасте 40-45 лет здравый смысл наконец побеждает.
Если мои мысли, обзоры и лайфхаки были вам полезны, мне можно помочь донатом. После того, как я почти умерла в ковидном госпитале, мне постоянно нужны процедуры оксигенации, иначе совсем нет сил!
Пароли и явки от фотографа-стилиста и культурного блогера в Москве:
t.me/lyudic_photographer_moscow
Как у стилиста у меня есть услуга наставника, когда я слежу за вашим имиджем изо дня в день, а вы и ваши соцсети изо дня в день хорошеете.