Тряхнула стариной и сходила как журналист на вкусный и полезный Chefs Team Fest 2023, где шеф-повара жарили, дегустировали, ставили рекорды и обменивались опытом. Кстати, в 2010-2012 годах я делала газету для сотрудников сети кофеен "Шоколадница", с тех пор неплохо разбираюсь в кухне рестораннного бизнеса. На трехдневном фестивале в Измайловском Кремле я оценила гурьевскую кашу - чемпион, изменила скептическое отношение к утке, узнала древний рецепт чеснока без запаха со вкусом чернослива, удивилась сочному стейку из обезвоженного сублимированного мяса, вспомнила леса сахалинского детства благодаря баночке соленых груздей. И познакомилась с Александром Михалевым, который готовил для Папы Римского в Ватикане и работал поваром в семье Владимира Жириновского. Любимый десерт легендарного политика, которым угостили зрителей, удивил меня цукатами из молодых шишек и соусом из эстрагона. Не ожидаешь увидеть такое в качестве сладкого! Как вообще набраться смелости для работы с личностями мир
Что мне сказал личный повар Владимира Жириновского
4 октября 20234 окт 2023
61
1 мин