Ингредиенты:
- Пельмени замороженные – 500 грамм
- Масло растительное для жарки
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Зелень свежая (укроп, петрушка) – по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем масло: В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
2. Добавляем пельмени: Выложите замороженные пельмени в сковороду одним слоем. Если нужно, добавьте еще масла.
3. Жарим: Жарьте пельмени до золотистой корочки со всех сторон, примерно 5-7 минут, периодически переворачивая их лопаткой.
4. Солим и перчим: Посолите и поперчите пельмени по вкусу.
5. Подаем: Переложите готовые пельмени на тарелку и украсьте свежей зеленью. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!