Найти тему
Золото́й Орёл

Как должна формироваться наша внешняя политика

В принципе, внешняя политика Российской Федерации с конца ельцинских лет пошла в правильном направлении. Теперь пришло время дополнить эту линию принципами нашей традиционно-консервативной философии/образа жизни/добродетелей/ценностей. Таким образом, мы должны перейти от внешней политики, ориентированной исключительно на интересы, к политике, основанной на здоровых добродетельных традиционно-консервативных ценностях. Проще говоря, это означает, что вместо совместных проектов с любым государством, которое согласится сотрудничать с нами, мы работаем только со странами-единомышленниками, которые поддерживают наш традиционно-консервативный образ жизни и в вашей стране также полагайтесь на эти здоровые праведные добродетели/ценности.

Конечно, между традиционными/консервативными цивилизациями также могут быть разногласия. Однако эти разногласия не помешают нам конструктивно сотрудничать со всеми традиционными, консервативными цивилизациями/странами. Наша внешняя политика, основанная на традиционно-консервативных добродетелях/ценностях, приглашает все традиционные, консервативные цивилизации/страны к сотрудничеству. Государства и колониально-зависимые территории, которые не смогли освободиться от своей покровительственной внешней политики, вместо этого сделав сексуальные извращения и психические расстройства политически приемлемыми, не могут быть торговыми партнерами или партнерами по совместным проектам.

Поэтому очевидно, что наша внешняя политика, основанная на традиционных консервативных добродетелях/ценностях, ни при каких обстоятельствах не может сотрудничать с коллективным ЛГБТК-левым экстремистским англо-американским трансатлантическим сионистским так называемым «Западом».

Пришло время изменить ситуацию и в будущем расторгнуть все договоры, заключенные с этими враждебными государствами. Наш газ больше не должен поставляться напрямую нашими государственными компаниями во враждебные государства. Де-факто это уже происходит, поскольку враждебные государства уже сами по себе, по идеологически русофобским соображениям, не закупают газ напрямую у наших компаний. Но я говорю не о настоящем, а о будущем. Потому что мы должны продолжать придерживаться наших принципов, особенно если враждебные государства внезапно изменят свою конфронтационную позицию и захотят снова сотрудничать с нами в энергетическом секторе или в других областях. Наша новая внешняя политика должна немедленно пресекать подобные ложные предложения и, соответственно, незамедлительно отвергать их на основе нашей здоровой высокой моральной этики, основанной на подлинном здравомыслии, основанном на традиционно консервативных добродетелях/ценностях. Пока враг не откажется от своей конфронтационной позиции и не защитит традиционно-консервативный уклад жизни в своем государстве, сотрудничества не может и не будет.

Этот дух, направляемый здравым смыслом, должен вдохновлять нашу новую внешнюю политику. Внешняя политика, основанная на подлинной добродетели и ценностях, а не на поощрении государственных переворотов, сексуальных извращений и однополярного подчинения тираническому гегемону, который покровительствует своим сателлитам, подавляя их различными способами, от так называемой мягкой силы до так называемой жесткой силы.